Bewertungen (3.690)

Daniel(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Klasse Hotel
Vom Empfang bis zum Abschied einfach nur klasse. Das Hotel ist sehr schön und modern eingerichtet mit vielen kleinen Details die das Herz höher schlagen lassen. Der Service war ein Traum immer bemüht jeden Wunsch zu erfüllen. Mit großer Freude kann ich sagen das ich dieses Hotel wieder Buchen werd. Vielen Dank an alle Mitarbeiter des Hotels. Wer hier nicht entspannen kann ist selbst schuld :-)
Harald(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Toll für Entspannung, Wellness, Essen und Trinken!
Tolles Hotel für Entspannung und Erholung. 7 Tage Wohlfühl-Urlaub mit tollem Service, hervorragender Küche, professionellem, freundlichem und engagierten Personal (inkl. Management)!
Thomas(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Son Moll Sentits - immer eine Reise wert!
Ich hatte das Vergnügen eine Woche in diesem wunderbaren Hotel zu verbringen - und habe es wirklich genossen. Glück mit dem Wetter war natürlich auch dabei - mehr als 30 Grad im Oktober sind nicht selbstverständlich. Über das Hotel und die Umgebung ist schon praktisch alles gesagt, es ist wirklich ratsam sich einen Mietwagen zu nehmen, dann ist man flexibel und kann Ausflüge machen bzw. andere Strände entdecken (meine Empfehlung: cala mesquida wenn der Wind von der Landseite kommt). Die Mitarbeiter unter der…
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Son Moll Sentitis Hotel - wir kommen wieder *****
Dieses Hotel ist wirklich erstklassig. Personal und Service sind perfekt ... freundlich, hilfsbereit und für alle Fragen ansprechbar. Geben sich viel Mühe, dass sich ihre Gäste wohlfühlen. Kann ich nur empfehlen.
Johann(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Grossartig, super Service, gutes Essen,
Kommen gerne wieder Sehr aufmerksames Personal, von Putzfrau, über Services im Restaurant bis zu den Hotelchefs Vielfalt und Geschmack der Speisen sind eher einem 5 Sterne Hotel würdig
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
TOP Hotel mit leichten schwächen im Restaurant
Unbedingt herausgehenben sollte man die Freundlichkeit des gesamten Hotelpersonals. Das Gesamtambiente des Hotels ist TOP. Pool und Terrasse relativ klein, dafür in absoluter Strandnähe. Küche drückt der hervorragenden Gesamteindruck des Hotels ein wenig. Hier ist sicherlich noch Verbesserungsbedarf.
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Luxus Urlaub für alle Sinne vom ersten Moment an
Ein traumhafter Urlaub. Vielen Dank an alle Mitarbeiter besonders Romina und ihrem tollen Team von der Rezeption. Wir kommen im nächsten Jahr wieder, denn so ein Hotel findet man nicht oft.
Julia(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Erwartungen übertroffen!
Unsere Erwartungen wurden mehr als übertroffen!!! Sehr tolles, top-modernes Hotel! 100 % Erholungsfaktor :-) Sehr kompetentes und freundliches Personal, v.a. an der Rezeption -> unsere Wünsche wurden sofort berücksichtigt; beim Frühstück wurde man jeden Tag von einem der beiden Hoteldirektoren begrüßt. Meerblick ist wunderschön, Meer in wenigen Schritten erreichbar! Wir können das Hotel absolut weiterempfehlen!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Es bleiben keine wünsche offen
Fast familäre Atmosphäre. Hotelleitung ist immer dicht am Gast und sehr aufmerksam. Manchmal kann man seine Wünsche gar nicht aussprechen da hat das Hotel schon reagiert. Einfach top
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Top Hotel + super Service an der Son Moll Bucht
Das Son Moll ist schön anzusehen und wirklich modern, dennoch trüben kleine Schwächen das Gesamterlebnis. Design und Hotel - passt das zusammen? Der Hotelier verteidigt in diversen Kommentaren den teuren Architekten. Warum eigentlich? Bei Design geht es um die Benutzung. Der Designer benötigt jemanden, der das von ihm Erstellte benutzt (nicht nur anerkennt). Ohne Menschen die es benutzen, erfüllt Design nicht seinen Zweck. Die höchste Auszeichnung, die einem Design verliehen werden kann, ist nicht die, dass es…