Bewertungen (3.690)

Peter(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Super Hotel
Super Hotel, das beste Hotel, was ich bisher in Spanien hatten.... Das Hotel ist einmalig und hat mich in allen Belangen überzeugt. Vor allem hat mir das Zimmer, die gastronomische Vielfalt und besonders die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals überzeugt. Ich komme auf jeden Fall wieder.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Es war einfach Perfekt
So ein toller Service, die Zimmer sind super das Essen genial und das Personal einfach Spitze Man fühlte sich einfach wohl, helle Zimmer, direkt am Strand alles neu und perfekt. Der Wellnessbereich ist genial, wir haben diesen zwar nicht genutzt aber wir konnten ihn uns in Ruhe außerhalb des Betriebes ansehen, wir werden wieder in das Hotel reisen und freuen uns schon.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Super Hotel
Ein sehr gut geführtes Hotel ! Zimmer sind sehr ansprechend eingerichtet ! Mein Zimmer mit Meerblick war traumhaft , Meeresrauschen inbegriffen ! Einfach toll! Essenauswahl war riesig ! Sehr lecker und für jeden etwas dabei! Personal sehr freundlich und hilfsbereit ! Komme auf jedenfall wieder Rezeption sehr gut geschultes Personal , hat uns tolle Ausflüge und Sehenswürdigkeiten gezeigt !
Kai(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Außergewöhnlich gutes Hotel
Ein tolles Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Super Ambiente und stets freundliches Personal. Der Ausblick aus unserem Zimmer auf den Strand war einfach nur schön. Die Lage des Hotels ist auch ein Vorteil, denn innerhalb weniger Minuten lassen sich die besten Bars und Restaurants in Cala Ratjada erreichen. Ich werde auf jeden Fall wieder dieses Hotel buchen...
Christine & Franz(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Ein Traumurlaub in diesem Hotel
Sehr schoenes und sauberes Hotel,das keine WUensche offen laesst.Das Personal freundlich und zuvorkommend.Das Essen abwechslungsreich und schmackhaft. Eine Woche lang ,keine Wiederholung.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Der neue Stern von Cala Ratjada
Sehr modernes Hotel mit wunderbaren Blick auf Strand und Küste Cala Ratjadas und Umgebung. Sehr schöne und saubere Zimmer mit tollem Bad. Gute und schnelle Möglichkeiten zum Shopping zu Fuß ins Zentrum Cala Ratjada oder kurze Wege mit dem Auto nach Arta, Captepera oder Cala Millor. Das Hotoel wird überwiegend von Paaren aus Deutschland, Östereich und Schweiz gebucht. Das Spa mit der hervorragenden Masseurin Eva muss man einfach empfehlen. Die junge Dame ist richtig klasse und auch sehr gut med.…
Maike(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Super Hotel, diereckte Strandlage. Top
Im April super zum entspannen und Kraft tanken. Super Personal. Alles war klasse. Lage dieselt am Strand, nur ein paar Minuten von einem kleinen Hafen entfernt. Viele Bars und Caffes und Resturante in der Nähe. Für Kinder leider nicht so gut geeignet.
Kirsten(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Perfektes Hotel
Perfektes Hotel in super Lage zum Strand und zur Stadt. Schöne Strandpromenade. Zimmer sind modern, hell und gut eingerichtet. Essen sehr schmackhaft und abwechslungsreich (Themenabende) immer eine gute Auswahl. Das gesamte Hotelpersonal immer nett und freundlich und für jeden ein offenes Ohr. Abends abwechselnde Unterhaltung an der Hotelbar. Es war ein schöner Urlaub und wir werden dieses Hotel bestimmt wieder buchen.
Wolfhard und Ilse(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Tolles, modernen Traumhotel
Die Begrüßung an der Rezeption war sehr freundlich. Von Hanna wurden wir in unser Zimmer geleitet und erhielten eine ausführliche Zimmererklärung. Hatten ein Zimmer mit Meerblick und dieser Blick auf die Bucht Son Moll war traumhaft. Beide Direktoren Herr Schilling und Herr Grabarski waren täglich vor Ort und hatten immer ein freundliches Wort. Gastronomie war ausge- zeichnet, zum Frühstück und Abendbuffet war immer vom Küchenteam jemand im Restaurante. Sauberkeit im gesamten Hotel. Das Zimmer war immer…
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Vorbildlich und professionell
Das neue Son Moll hat uns über alle Maßen angenehm beeindruckt. Die Ausstattung der Zimmer ist vorbildlich mit Liebe zu Detail. Der immer freundliche und hilfreiche Service ist geradezu professionell. Und das alles zu einem mehr als fairen Preis. Sehr !! Empfehlenswert