Bewertungen (3.690)

Andrea(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Eine Woche Genuss!
Eine Woche Rundum-Sorglos-Paket in wunderbarer Umgebung. Danke für alles an ein perfekt eingespieltes, tolles Service-Team !
Christiane Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Alles super+++
Superhotel in toller Lage mit sehr gutem Service. Das Essen ist 1a und wir hatten ein schönes Zimmer im 7. Stock mit Meerblick. Der kostenlose Spa- und Fitnessbereich hat uns überwältigt. Das Einzige ,was wir zu bemängeln haben, WLAN auf dem Zimmer muss gut bezahlt werden. Wir kommen gerne wieder und hoffen, dass das Niveau auch auf Dauer so gehalten wird und aufgrund der guten Bewertungen nicht nachlässt...
Jutta(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Unvergesslicher Urlaub in einen Traumhotel
Ein wunderschönes, modernes Hotel. Das Zimmer im 9. Stock ließ keine Träume offen, der Ausblick war einfach grandios. Der Service des gesamten Hotels sehr freundlich, hilfsbereit und persönlich. Das Angebot von Spa, Fitnes, Beauty (massage ++) dem besonderen Abendessen und Fitnescoaches mit personal Training ist spitze. Kann es nur weiterempfehlen!!
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Wunderschöner Urlaub!
Meine Schwester und ich waren im Juli/August zwei Wochen im Son Moll Sentits Hotel. Ausschlaggebend für die Auswahl des Hotels war unser Wunsch nach einem schönen, modernen Hotel in guter Lage und unsere Erwartungen sind nicht enttäuscht worden! Das Hotel ist insgesamt sehr durchdacht designt worden - von der ansprechenden Lobby bis hin zu den stylishen Zimmern und der großartigen Regendusche mit Meerblick. Vom Balkon aus hat man einen schönen Blick über die Bucht und wir haben uns für das upgrade (Zimmer mit…
Andrea(46-50)Deutschland
Modernes Hotel zum Wohlfühlen
Super netter Empfang , toller Service , alle sehr zuvorkommend und immer freundlich. Toll auch, dass uns ermöglicht wurde eines der Rollstuhlfahrer Zimmer anzusehen , wir können so nächstes Jahr mit Rollstuhlfahrer wieder kommen. Vor dem Frühstück im Meer baden gehen -traumhaft !
Walter(66-70)Deutschland
Modernes, sehr servicefreundliches Hotel
Das Hotel hat uns von Anfang an sehr gut gefallen: Freundlichste Begrüßung durch den Hoteldirektor und das Personal des Empfangs. Moderne, ruhige und sehr saubere Zimmer. Herrlicher Blick über den Strand. Das Buffet war überaus vielfältig und reichlich. Persönliche Wünsche wurden vom Koch und den sehr freundlichen Kellnern (die alle perfekt deutsch sprachen) zu jeder Mahlzeit stets erfüllt. Die Lage des Hotels ist sehr zentral. Parkplätze sind eingeschränkt vorhanden.
Michael & Marcus(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Urlaub von der ersten Minute an
Das Son Moll Sentits ist zu 100% weiter zu empfehlen. Die Direktion und das gesamte Personal lesen einem jeden Wunsch von den Augen ab. Bis jetzt unser bester Urlaub mit Wohlfühlgarantie und Entspannung/Wellness. Super Hotel, wir würden dem Hotel gleich 6 Sterne verleihen. Atemberaubende Aussicht ab 5. Stockweck, 20m zum Strand, Pool mit direktem Blick zum Strand, fazinierendes 5 Gängemenü im kleinen Restaurant ATTIK im obersten 9. Stockwerk, Frühstück und Abendessen waren jeden Tag ein Augen- und…
Martina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Willkommen zu Hause
Wir waren das Zweite Mal in diesem Hotel und fühlten uns sehr wohl. Erholung pur, alles top. Grüße an Michel und das gesamte Team. Kommen im nächsten Jahr auf jeden Fall wieder.
Janett(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Hotel , sehr freundlich, Entspannung pur!!!!
Tolles Gesamtkonzept (Farben, Musik, Düfte), 24 Stunden Erholung täglich, sehr zuvorkommende und umsichtige Hotelleitung. Man hat den Einduck, dass alle, bis auf den letzten Angestellten, ihre Arbeit mit Liebe und Freude machen. Das kommt natürlich den Gästen zugute und erzeugt eine angenehme Stimmung. Jeder hat hier den Eindruck, ein ganz besonderer Gast zu sein. Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen !!!
Iris(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Zum Erholen super geeignet!
Die direkte Strandlage, die Sonnenterasse mit Außenpool und der großzügige Spa- Bereich laden zum Erholen ein. Das abwechslungsreiche Abendprogramm bietet einen schönen Ausklang des Abends ein. Das reichhaltige Frühstücksbuffet und Abendbuffet mit Themenessen und Showcooking bieten eine große Auswahl an frischen Speisen. Eine freundliches und hilfsbereites Personal erfüllen viele Wünsche. Für Ausflüge hat das Hotel eine gute Ausgangslage.