Bewertungen (3.690)

Renate(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Können dieses Hotel in allem weiterempfehlen!
Waren das erste Mal in diesem Hotel und werden auf jeden Fall wieder kommen. Personal sehr freundlich. Hotel und Zimmer sehr sauber. Buffet übersichtlich aber qualitativ sehr gut. Nette Überraschung zum Geburtstag vom Hotel.
Heiko(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Alles wunderbar!
Jederzeit gerne wieder! Top-Adresse, super freundliches Personal. Wenn irgendetwas kritisches gesagt werden müsste: Das Hotel ist wirklich super, nur das Buffet (Abendessen) ist nicht wie der Rest Fünf-Sterne-Delux, sondern einfach "nur" gut.
Andreas(41-45)Deutschland
Spitzen Hotel. Mit Abstand das beste Hotel vor Ort
Die Sauberkeit war top. Alle Hotelangestellten waren super freundlich und haben sich immer sofort um die Wünsche gekümmert. Es gibt wirklich nichts zu beanstanden.
Carsten von Lüders(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Tolles Hotel zum Enspannen und Ausgangspunkt
Das Hotel ist in einem perfekten Zustand. Der Service ist mehr als zufriedenstellend, vom Personal ist jeder aufmerksam, zuvorkommend und hilfsbereit. Das Essen ist sehr gut. Das Angebot (Platz) für das Fitnesstudio könnte größer sein
Janina(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Hervorragendes Hotel
Super Hotel ! Rundrum ein perfekter Urlaub in einem erstklassigen Hotel. Wir werden wiederkommen und können es zu 100% weiterempfehlen. Tolles Team .... Hier fühlt man sich als Gast KÖNIG
Oliver Oepen (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super, nette Leute geiler Service! konmen wieder !
Einfach ein tolles Hotel, die Rezepsionsdamen echt super freundlich. Die Sauna auf der 9 Etage Wahnsinn. Super sauber, ich hab für Oktober wieder gebucht !
Thomas(36-40)Österreich
Super Spitze!
Das Hotel war wirklich sehr schön. Die Zimmer sehr sauber und die Aussicht vom Balkon war ein Traum. Das Personal war äußerst freundlich und zuvorkommend. Auch das Essen war ausgezeichnet.
Nadine Julia(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Hotel für Urlaub zu Zweit
Die Zimmer sind modern eingerichtet und waren immer sehr sauber. Unser Zimmer hätte etwas größer sein können, aber andererseits hält man sich ja fast nur zum Schlafen darin auf. Das Essen war absolut super in diesem Hotel. Die Auswahl war zwar nicht so riesig wie man dies üblicherweise hat, dafür war die Qualität hervorragend. Uns persönlich ist das mehr wert und wir waren uns einig, dass wir noch nie so gut im Hotel gegessen haben. Einziges Manko: Wlan gibts nur in der Lobby kostenlos. Kann aber für 15€/Woche…
(56-60)Deutschland
Toller Urlaub
Der Urlaub hat uns sehr gut gefallen :-) Das Personal super!!! Essen sehr gut !!' Jederzeit wieder ! Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Viel Dank an das gesamte Son Moll Team
Elke(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Da buchen wir im nächsten Jahr wieder!
Das Essen war ausgezeichnet. Das Personal war außergewöhnlich freundlich. Wir hatten ein tolles Zimmer mit direktem Blick aufs Meer und den sehr gepflegten feinen Sandstrand.