Bewertungen (3.690)

Philippe(31-35)Deutschland
Son Moll Sentits
Schöner Urlaub. Gerne wieder! ... mit toller Lage in belebtem Viertel / Gebiet von Cala Radjata. Viele Buchten schnell erreichbar. Angabe zu Superior / direktem Meerblick beachten.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Vom Hoteldirektor bis zum Zimmermädchen - ein hochmotiviertes professionelles Team, das es täglich wieder geschafft hat, uns den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Dazu noch die traumhafte Lage des Hotels direkt am Son-Moll Strand, der direkte Meerblick, den man in den Junior Suiten von zwei Seiten genießen kann, die Überraschung anlässlich meines Geburtstags (Ständchen und Kuchen) jeden Tag kleine wechselnde Aufmerksamkeiten auf dem Zimmer - Das alles sind Dinge, an die man sich zurück im…
Andreas(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Sehr gut zum Weiterempfehlen
Einfach super tolles Zimmer Meerblick ganz nette und liebes Personal sehr freundlich super essen super Gastronomie spa Bereich toll
Claus-Dieter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr empfehlenswert
mittelgroßes hotel mit ca. 120 zimmern neueren baujahres. tadellos in schuß, sehr gepflegt und sauber. wifi in der lobby unentgeltlich, auf dem zimmer gegen gebühr.
Karl-Heinrich(56-60)Deutschland
Mit einem Wort - Hervorragend
Ein toller Empfang, ein tolles und absolut sauberes Zimmer zum Meer, ein tolles Hotelkonzept, geniale Lage direkt am Strand, hervorragendes Essen (immer 2 verschiedene Fleisch- und Fischsorten frisch gegrillt), dazu immer min. 5 andere Gerichte am Buffet, vielerlei frische Salate. Und vor allem - hochmotivierte, super freundliche Angstellte (egal ob Koch, rezeption, Zimmermädchen, ,...) und ein toller und sehr kundenorientierter, super netter Direktor. Kurzum - das bis dahin beste Hotel, in dem wir abgestiegen…
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Vorsicht! Nicht buchen! Suchtfaktor! :-)
Zu diesem Hotel wurde bereits alles gesagt. Die Lage direkt an der Son Moll ist einfach unschlagbar. Die Zimmer sind groß genug, tatsächlich wäre etwas mehr Stauraum für die Kleidung schön aber beim Blick vom Balkon vergisst man dieses Minimanko sofort. Sauberkeit 1A. Natürlich gibt es dieses Hotel nicht für 12,50 Euro am Tag. Aber das Preis-Leistungs Verhältnis stimmt. Man kann nicht immer low cost buchen und High Quality erwarten. Wir waren sehr zufrieden.
Daniela(46-50)Deutschland
Super Hotel, tolle Lage
Das Essen war sehr gut, das Personal ist sehr nett, die Ausstattung ist sehr ansprechend. Die Lage ist einmalig . Das Zimmer hatte einen schönen Ausblick
Adam(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Bestes Hotel von Cala Ratjata
Bei der jetzigen erneuten Buchung für Mai 2017, möchte ich die versäumte Hotelbeurteilung, zu unserem Kurzurlaub im Mai 2016, nachholen. Alle 6 Teilnehmer waren wieder der Meinung, dieses Hotel ist einfach super. Der Service und die Freundlichkeit der Rezeption ist nicht zu toppen. Zimmer, Ausstattung, Frühstück, Sauberkeit, Service usw. ist einfach hervorragend. Wenn Cala Ratjata für uns das Reiseziel ist, kommt kein anderer Aufenthaltsort in Frage. Wir freuen uns bereits auf die Tage im Mai 2017. Beste…
Mike(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir kommen sehr gern wieder. Weiterempfehlung !
Das Hotel ist einfach perfekt. Die Lage am Strand und am Beginn der Promenade sind toll. Begeistert waren wir von der Freundlichkeit und Herzlichkeit des gesamten Personals. Das Lächeln der Leute macht einfach gute Laune. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und top sauber. Die Mahlzeiten, Frühstück und Abendessen lassen keine Wünsche offen. Der Gast wird täglich mit kleinen Überraschungen verwöhnt. Wir müssen wirklich sagen, ein außergewöhnlicher Service. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Time of our life
Wahnsinnig schönes Hotel mit besonderem Ambiente und perfektem Service. Haben uns extrem willkommen und umsorgt gefühlt. Vielen Dank für dieseine Zrot.