Bewertungen (3.690)

Stefan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Immmmmmmer wieder
Traumhaft! Lage, Personal, Zimmer, Essen alles super. Waren bereits das zweite mal dort. Es war immer super schön.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Man möchte zum Dauergast werden
Eine Woche Traumurlaub bei dem es nicht auszusetzen gab, ausser, das es zu schnell vorbei ging.Vom Empfang an der Rezeption bis zur Abreise, wie ein Traum.Freundliche Mitarbeiter, vom Zimmermädchen bis zum Direktor.Immer präsent , freundlich, aber nie aufdringlich.Sehr schmackhaftes Frühstück und schön angerichtetes Abendbuffet. Frisch, abwechslungsreich(Themenabende), wunderbar präsentiert.Das Auge isst ja bekanntlich mit.Sehr sauberes Hotel, wo man auch hinschaut. Geräumige Zimmer mit (falls gebucht) genialem…
(46-50)Deutschland
Tolle Lage Bester Service
So nett und aufmerksam sind wir noch nie Empfangen worden! Wir hatten ein Meerblick Zimmer sehr schön! Die Betten sind toll ! Leider ist der Schrank sehr klein reicht nicht für 2 Personen ! Küche leider sehr viel Wiederholung jeden abend die gleichen Salate und der gleiche Nachtisch
(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Super
Sehr freundliche Mitarbeiter und sehr zuvorkommend. Fließend Deutsche Sprache wird beherrscht. Saubere Zimmer, ebenfalls wie der Rest vom Hotel. Super geile Bars mit einem Ausblick, der unbeschreiblich ist. Nur zu empfehlen! :-) 9. Stock, Gin Tonic!
Frederik(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Kann man uneingeschränkt weiterempfehlen
Super freundlicher und kompetenter Empfang durch die Rezeption (Aline) und sehr bemühter Service im Poolbereich. Dadurch sind wir nicht einmal am Strand gewesen, Ausblick, Bewirtung und Lage zur Sonne waren perfekt. Besonders hervorzuheben war die mehrfache Reinigung der Zimmer an einem Tag, so war das Zimmer stets im tadellosen Zustand. Generell hat man sich mit dem Zimmer-Style viel Mühe gegeben, helle Böden, mehrere Kissen und eine hochwertige Matratze für den perfekten Schlaf. Da wir abends lange aus waren,…
(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Super Hotel, ich würde immer wieder hin gehen
Super Hotel, sehr freundliches Personal, immer und überall sehr sauber - die Lage ist perfekt - direkt am Strand und nur wenige Minuten vom Zentrum entfernt. Der SPA Bereich sowie der Gymnastik Bereich in der 9. Etage sind hervorragend . Das Frühstücksbüffet ist reichlich und für jeden was dabei. Ich würde immer wieder gerne hin gehen.
Adam(26-30)Deutschland
Wir kommen wieder! Alles perfekt, 1A Hotel
Das bisher beste Hotel in welchem wir jemals waren! Lage, Zimmer, Essen, Service, Personal - alles stimmig und perfekt! Hier kann man sich wohlfühlen!
Natalie(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Traumhafter Urlaub
Wir wurden am späten Abend sehr herzlich von Antonio empfangen mit reichlichem Angebot an Essen. Er führte uns persönlich an unser Zimmer und zeigte uns alles. Aufgrund einer defekten Klimaanlage, bekamen wir am nächsten Morgen sofort ein neues Zimmer mit einer tollen Entschädigung- einer Erdbeerschale mit Schokolade, eine sehr nette Geste! Zum Abschied widmete uns die Rezeption mit einem tollen Plakat mit den Worten ''Auf Wiedersehen! Wir vermissen Sie jetzt schon.'' Ein sehr rührender Abschied, der…
Cornelia(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Kommen wieder!!
Sehr freundliches Personal, mit einer Direktion die an der Front mithilft. Das Essen ist gut und vielseitig. Der Poolbereich und der Pool sind nicht sehr gross, wir hatten aber immer einen Platz gefunden. Bitte keine Luftmatratzen im Pool!
INGRID(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Relaxen, verwöhnt werden, Wohlfühlatmosphäre.
Das ganze Konzept ist super perfekt! Angenehmer Duft um und im Hotel.Tolle Effekte im Flur bereich. Man fühlte sich von Anfang an herzlich empfangen und Sie gaben ein das Gefühl , man hat Urlaub und kann auch abschalten! Danke!!!