Bewertungen (3.690)

Manuela (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr empfehlenswert dieses hotel
Hatte den schönsten urlaub in diesemhotel , super sauber und sehr aufmerksames personal.wir kommen aufjedenfall wieder
Robert(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Bestes Hotel, das wir je hatten
Ein super Preis Leistungs-Verhältnis und wirklich tolles Ambiente im ganzen Hotel. Das Zimmer geschmackvoll und freundlich eingerichtet, alles super sauber und täglicher Service. Egal welches Anliegen wir hatten, es wurde schnell und unkompliziert gelöst. Das Team war immer freundlich, Rezeption wie Restaurant oder Bar.
Delia(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schöner, erholsamer Urlaub
Hotel, Personal, Spa und Strand wahren TOP! Wir hatten sehr erholsame Tage in Mallorca und können es nur weiter empfehlen.
Roland(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Jackpot,besser geht's nicht mehr
Das Personal. War großartig. Aline,Romina ,Sylvia und Damia geben wie immer ihr Bestes und ermöglichen dadurch einen perfekten Urlaub. Besten Dank an das gesamte Team für diese unbeschreiblich schöne Auszeit.So fühlt sich der perfekte Customer Service an. Die Aussicht aus der Sauna aufs offene Meer ist unglaublich und mit Worten nicht zu beschreiben.
Heinrich(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Tolles hotel,aber vebesserungen sind noch möglich
sehr schönes modernes hotel. erst ein jahr alt. alle sind bemüht den aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. der allgemeine zustand sehr gut. das essen, egal ob frühstück oder abendessen, immer abwechslungsreich und schmackhaft. die gästestruktur überwiegend paare mittleren und gehobenerem alter. überwiegend deutsche urlauber. wir hatten im hotel überall guten handy empfang. fast immer 3g. w-lan in der empfangshalle kostenlos, auf den zimmern kostenpflichtig. da wir über die gesammte zeit einen…
Björn(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Top Hotel, Super geführt!
Wir kommen gerne wieder und können das Hotel ausnahmslos weiter empfehlen. Man hat nie das Gefühl ein Gast von vielen zu sein, sondern es wird sich immer direkt um die Wünsche und Fragen des einzelnen gekümmert. Das Wohlbefinden jedes einzelnen Gastes steht im Vordergrund. Die Küche war wirklich hervorragend.
Magdalena(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Sehr schönes Hotel
Pool leider klein und eng. Am Strand daneben auch viel los und laute Musik am Nachmittag. Das Hotel selber ist super.
Karina(26-30)Deutschland
Toller Urlaub im großartigen Hotel
Tolle Lage! Super Essen - obwohl wir kein HP gebucht haben, waren wir 4x im Hotel abends essen. Großartiger Service! Sehr ruhiges und entspanntes Hotel.
Michael(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ein Hotel voll Herzlichkeit!
Super Service, tolle Lage direkt am Meer, Spa-Bereich mit Wahnsinns-Aussicht im 9. Stock, die beiden Hoteldirektoren und das Personal sind unglaublich bemüht, dass einem nichts fehlt. Ein Highlight war das 5-Gänge Menü mit toller Aussicht im 9. Stock. Beinahe alle aus dem Personal sprechen deutsch.
Christian(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Hotel mit Meerblick und gutem Essen
Sehr bemüht um die Gäste,Super beqeme Betten, sauber ,einfach perfekt. Kommen sicher wieder einmal!!!! Sehr zu empfehlen,so einen Empfang hatten wir noch nie. Super Vielen Dank.