Bewertungen (3.690)

Arthur(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Außergewöhnliches stylisches Hotel
Das Sentitis hat erst vor ein paar Jahren eröffnet und liegt direkt in der Bucht von Son Moll Insgesamt ein sehr stylisches und modernes Hotel in hellen Tönen gehalten. Das Personal ist superfreundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind nicht übermäßig groß, aber modern eingerichtet. Ein Meerblickzimmer auf jeden Fall buchen! Der Blick aus den oberen Stockwerken ist wahnsinn. Essen ist TOP, vielfälltig, abwechslungsreich. Eines der besten Buffets! Der Infinitipool ist ausrechend groß, leider ist die Bestuhlung am…
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wohlfühlwoche in traumhaften Hotel
Super stylichisches Hotel, tolle Atmosphäre, super Essen, tolles Spa und Bar im 9. Stock, Dinner im 9. Stock fantastisch mit tollem Ausblick
Martin(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Schönes modernes Hotel, tolle Zimmer
Sehr moderne, saubere Zimmer Tolles Spa. Ausblick aus dem Hallenbad im 9. Stock heraus aufs Meer Qualität der Speisen eher mittelmässig, besonders Fleisch. Geschirr sehr oft nicht sauber Sehr kleiner Aussenpool
Madlen und Matthias(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Traum Hotel das man Blind empfehlen kann
Im Son Moll fängt das Highlight schon beim betreten des Hotels an. Mit besonderen Düften, einer Wunderschönen Hotel Lobby und einer außergewöhnlich freundlichen Begrüßung die man als Gast im ganzen Hotel während seines Aufenhaltes genießen darf. Wer einen wirklichen Traum Urlaub sucht und erleben möchte hat ihn in diesem Hotel gefunden. Das Son Moll kann man jedem nur Blind empfehlen :)
(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Echt Klasse!
Liebe Holidaychecker, es ist das erste mal das wir ein Hotel bewerten, uns hat es aber so gut gefallen das wir unser Feedback geben möchten und dem ganzen Team vom Hotel danken möchten! Also hier unsere Bewertung Wir wurden sehr freundlich empfangen und auf unser Zimmer begleitet, dort wurde uns alles gezeigt was das Zimmer zu bieten hat, u.a einen tollen Meerblick aus der Dusche heraus sowie eine Nespresso Maschine. Die Zimmer sind sehr stilvoll eingerichtet und äußert komfortabel. Alle Mitarbeiter sind…
Christin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Einwandfreies Hotel mit super Lage
Wir waren das zweite Mal in dem Hotel und waren wieder einmal sehr zufrieden. Die Lage des Hotels ist nicht zu toppen. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Die Zimmer sind sehr modern und super schön ausgestattet (der Blick auf das Meer ist unbezahlbar). Das Essen und die Getränke sind auch überdurchschnittlich gut. Ich/wir waren in noch keinem besseren Hotel. Meiner Meinung nach ein 5 Sterne Hotel.
Hansjürgen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Jeder Zeit wieder gerne !!
Der Meerblick aus dem Zimmer war sehr beeindruckend. Der Service hätte nicht besser sein können d.h. , alle waren sehr zuvorkommend, aufmerksam und sehr freundlich. Es wurden alle Wünsche erfüllt. Die gesamte Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Das Angebot an Speisen ist sehr reichhaltig, abwechslungsreich und liebevoll angerichtet. Wir werden im nächsten Jahr das Hotel wieder buchen, weil wir dann genau wissen, was wir bekommen und erwartet. In einer Woche haben wir uns dort wirklich sehr erholt.
Yvonne und Werner(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Top Hotel - jederzeit wieder
Modernes Hotel - sehr schöne Zimmer mit Meerblick, Service hervorragend, alles sehr sauber, Polobereich etwas klein, dafür nur kurzer Weg zum Strand
Thorsten (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Eine unvergessene Woche!
Super nettes Team, dass Zimmer grandios und sauber. Alle Mahlzeiten ein Genuss. Mehr geht nicht!!!!!
Terpentinos(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Immer wieder gerne, am Besten wieder sofort!!!
Das Wort "Ambiente" wird von diesem Hotel mit Leben gefüllt! Alles ist stimmig, von der Rezeption bis zum Zimmer, von der Bar bis zum Pool. Man wird umsorgt und verwöhnt und hat gar keine andere Wahl als sich zu entspannen :-). Unser Empfang war herzlich und freundlich, wir hatten ein sehr schönes Zimmer von ausreichender Größe und mit seitlichem Meerblick, was der von uns gebuchten Kategorie entsprach. Die Regendusche mit Farbwechsler war ein Highlight, die übrige Ausstattung und Einrichtung modern und gemütlich.…