Bewertungen (3.690)

Gabriele(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Es muss alles stimmen und das ist nicht der Fall.
Top: Die Lage des Hotels und die Freundlichkeit des Personals. Tolle Promenade. Wir haben aufgrund der guten Bewertungen für das Hotel entschieden, waren aber unfassbar enttäuscht. Zum Frühstück gibt es Aufbackbrötchen. Das Abendessen ist noch schlimmer: Fisch und Fleisch werden am Grill mit der immergleichen grünen Sauce beträufelt, ansonsten ist die Zubereitung und Würze lieblos und nicht auf dem Niveau eines Hotels in dieser Preiskategorie. Die Zimmer sind schön, das Personal freundlich. Trotzdem erwartet man…
Frank(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir werden wiederkommen.
Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Angestellten ist hervorzuheben, da sie in jeder Situiation und bei Wünschen stets präsent waren. Die Lage des Hotels ist einmalig, an einer wunderschönen kleinen Bucht gelegen. Das Hotel ist neu und hat sehr schöne Zimmer mit einem großen Doppelbett und Balkon.
Benedikt(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein muss für jeden Genießer!
Ein sehr schönes und modernes Hotel mit wirklich sehr freundlichen Mitarbeitern. Zum Erholen ist es bestens geeignet.
Johannes(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Perfekt
Es gibt keine Enttäuschungen, nur Überraschungen und das Hotel und die Umgebung sind zu 100% weiter zu empfehlen
Stefan(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Tolles Erwachsenen Hotel in Cala Ratjada
Das Hotel steht direkt am Strand von Cala son moll. Die Ausstattung ist modern alles ist sehr sauber und übersichtlich. Die Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Gabriela (61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Einfach nur begeistert !!!
Wie alle Hotels, die von der Familie Serrano geleitet werden, kann ich nur sagen, dass jeder Urlauber gleich schon bei der Ankunft das Gefühl bekommt, ich habe Urlaub. Man wird mit einem Glas Sekt empfangen und hausgemachten Pralinen. Selbst um den Koffer muss sich kein Gast bei der Ankunft mehr kümmern, der wird aufs Zimmer gebracht. "Das Wohl unserer Gäste liegt uns ganz besonders am Herzen" ist nicht nur ein Spruch, sondern ist in allen Hotels dieser Familie oberste Priorität. Ich durfte mir im Mai 2016 das…
Thomas(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Top Hotel das seinem Preis gerecht wird.
Diese Hotel war von Anfang an Spitze, das Personal super freundlich und sehr um das Wohlergehen der Gäste bemüht. Das Zimmer war in einem top Zustand und wurde auch zu 100% top gereinigt. Alles in allem ein Top Hotel das ich sofort wieder buchen würde, kann ich nur weiterempfehlen.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super Hotel- immer wieder gern!
Ein sehr modernes und direkt am Strand gelegenes Hotel. Service wird vom kompletten Team gelebt. Das Essen ein Traum! Die Zimmer sind sehr sauber und werden jeden Morgen oder jeden Abend liebevoll hergerichtet. Wir können das Hotel und diesen Service nur weiter empfehlen und kommen auf jeden Fall wieder!
Sascha (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Perfektes Hotel
Um bei einem Kurzurlaub abzuschalten gibt es nichts besseres. Der Spa- Bereich ist ein Genuss und der Ausblick ist perfekt.
Maria(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Hinfliegen und die Seele baumeln lassen
Unser Highlight war der wunderbare Empfang und die super Freundlichkeit. Besser geht nicht ! Zimmer wie gewünscht oben mit tollem Meerblick u. Nachts das Rauschen des Meeres im Ohr. Der täglich frische Orangensaft ist sehr gut. Grüße an den Lifekoch : Jan vielen Dank noch einmal für die für uns mit Liebe zubereiteten Speisen und die netten Gespräche. Danke an die Hotelleitung Sylvia und Damia'. Herzlich, kompetent und immer ansprechbar. Und gute Besserung für D.