Bewertungen (3.690)

Moni(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Außergewöhnlich freundliches Personal
Sehr freundlich,sauber,und es bleiben keine Wünsche offen,die sind bemüht jedem Gast seinen Wunsch zu nachzukommen Keine
Astrid(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Immer wieder! Einfach top!
Die Aussicht vom Zimmer auf den schönen Son Moll Strand. Die Mitarbeiter waren alle sehr zuvorkommend. Ein Ständchen zum Geburtstag mit Mini-Torte!!
Herbert(56-60)Deutschland
Schönes Hotel, zum gehobenen Preis
Hotel zum Wohlfühlen und nahezu neu, was stört ist ein möglicher zuschlag für 1 KW wenn man zum strand sehen will von 600-700 euro! sonst pass eigentlich alles
Jacqueline(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
gute Lage, schönes Zimmer ab Superior-Standard
das Superior Zimmer ab dem 6. Stock bietet eine geniale Aussicht auf den Strand und das Meer. Diese Aussicht hat man auch direkt aus der Dusche. Der SPA Bereich bietet beschränkte Privatsphäre. Es gibt Gäste die die Hausordnung d.h. tragen von Badehose nicht berücksichtigen.
Tobias(36-40)
Wir kommen wieder
Sehr freundlich, essen super, jeden Tag Unterhaltung mit live Bands, super Zimmer, sehr Erholsam, super Farbkonzept durch jedes Stockwerck, Pool, Dusche usw.
Jörg Peter(36-40)Schweiz
Gehen Sie hin!
Das Hotel Son Moll ist ein äusserst gut geführtes und exclusives Erwachsenen-Hotel in spannender Architektur ohne überflüssige Steifheit.
Marc(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Tolles Hotel an top Lage.
Freundliches Personal, Hervoragendes Essen im ATTIK-Rooftop Restaurant. Die Zimmer sind geräumig und das Bett ist sehr bequem.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
ACHTUNG: Gefährlicher Traum !!!!
Aufgrund diversen Vorkommnissen während unseres Aufenthaltes sind wir gezwungen auf folgenden Punkte hinzuweisen, damit jeder buchungswillige genau erfährt was Ihn während des Aufenthaltes passieren könnte! Sie müssen sich auf folgendes leider einstellen: - das Hotel verfügt über hilfsbereites immer nettes Personal. (von Koch bis zum Zimmerdame WIRKLICH ALLE) - Sonderwünsche werden berücksichtigt - Live Cooking jeden Abend - Unterhaltungsprogramm morgens zum Frühstück - Badetücher gratis - 2 mal täglicher…
Timon Gerhard(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Tolles, modernes Hotel für einen perfekten Urlaub
Von der herzlichen Begrüßung mit Drinks und Pralines, hin zu den tollen, modern eingerichteten Zimmern ging es uns zu jedem Zeitpunkt unseres Aufenthalts schlicht "muy bien". Hierzu beigetragen hat auch das stets aufmerksame und sehr gute Personal, welches immer gut gelaunt keinen Wunsch unerfüllt ließ. Das Hotel ist sehr modern und freundlich eingerichtet. Jedes Element, ob Lobby, Zimmer, Restaurant ist mit viel Liebe zum Detail durchgestylt.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Top Hotel mit purem Erholungsfaktor
Wir hatten eine sehr schöne Zeit im SON MOLL Sentits & Spa Hotel. Der Empfang war sehr freundlich und zuvorkommend, sehr nette Mädels an der Rezeption. Unsere Wünsche wurden alle zur Zufriedenheit vom gesamten Hotel erfüllt. Ein Zimmerwechel haben wir am nächsten Tag sofort erhalten (das erste Zimmer war für 2 Personen leider viel zu klein) inklusive einen kleinen Obstteller als Entschuldigung - sehr nette Geste des Hotels. Man merkt in dem Hotel sofort, dass der Gast König ist und sich somit zu jeder Zeit sehr…