Bewertungen (3.690)

Simone(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Schönes Hotel
Schönes, sauberes Zimmer. Zimmer im 1. OG und Abends gelegentlich sehr laut durch die in der Bar angebotenen Events.
Martina(41-45)Österreich
Wenn Mallorca, dann Hotel Son Moll Sentits
Im Hotel hat man das Gefühl in einem familiengeführten kleinen Hotel zu sein, so herzlich und harmonisch ist die Atmosphäre. Beim Einchecken wird man von der sympathischen Hotelleitung empfangen und auf ein köstliches Glas Cava eingeladen. Toller Einstieg und ein sehr guter Eindruck, der bis zu unserer Abreise gehalten hat. Es gab absolut nichts zu kritisieren. Wir haben uns seeeehhhhrrr wohl gefühlt und haben die Tage dort zuerst im 8. Stock (Suite Galaktika) und danach im 5. Stock genossen, wie noch nie in einem…
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ein Hotel zum wohlfühlen und entspannen
Tolles, modernes Hotel direkt am Strand. Sehr nettes, freundliches und hilfsbereites Personal. Ein Hotel zum wohlführen und entspannen. Eigentlich bleibt kein Wunsch offen.
Birgitt(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ein Wiedersehen mit unserem Traumhotel!
Da wir schon zum drittenmal das Hotel Son Moll gebucht haben, können wir nur sagen, das es für uns persöhnlich einfach nur wunderbar ist!!!
Mario(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr gutes Hotel, super Service!
Highlight war der Service und die Freundlichkeit aller Mitarbeiter, vom Direktor bis zur Putzfrau. Enttäuschend war nichts, die Parkplatzsituation war etwas nervig.
Anja(26-30)Österreich
Wunderbarer Urlaub in tollem Hotel
Tolles und stylisches Hotel, sehr erholsamer Urlaub, freundliches Personal - wir kommen definitv wieder!
Niko(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super schönes Hotel - gerne wieder!
Super schönes Hotel, tolle Lage und einen schönen Meerblick aus dem Zimmer! Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Man fühlt sich einfach wohl! Wir haben einen sehr entspannten Urlaub gehabt!
Kamil(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Klasse Hotel - Absolute Weiterempfehlung !
Ich muss sagen, dass dieses Hotel alle bisherigen Hotels in denen wir waren, in den Schatten gestellt hat. Architektonisches Kunstwerk, bester Service, bestes Essen. Aber dazu in den einzelnen Rubriken mehr. Wir waren vom 21.09.-01.10.2015 in diesem Hotel. Das Wetter war bis auf den Anreise- und Abreisetag gut bis sehr gut. Wir hatten das Superior Zimmer 206 mit Meerblick und Halbpension gebucht. Das Zimmer war sehr sauber und die Dusche mit Blick aufs Meer ist ein weiteres Highlight. Alles ist absolut…
Thomas(41-45)
Absolut empfehlenswert!!
Auch wir waren von diesem Hotel vollkommen begeistert. Essen, Zimmer, Lage, Personal - alles Top! Wir hatten eine Junior-Suite mit genialem Blick. Und zu den "Problemen" mit den Liegen: Selbst um 11 Uhr waren noch Liegestühle frei. Und wenn jeder, der mal "kurz" 4-5 Stunden seinen Platz verlässt, diesen auch frei macht, gibt's keine Probleme mehr. Unbedingt Zimmer mit Meerblick buchen. Es wäre sehr schade, die wunderbare Aussicht nicht genießen zu können.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Phantastisch, wir waren restlos begeistert.
Phantastische Hotel mit einem phantastischen Team. Hier stimmt einfach alles! Alle Mitarbeiter/innen sind hoch motiviert und haben für jedes Anliegen, wenn es denn eins gibt eine Lösung. Wir wurden mit einem phantastischem 5 Gängemenü in der 9 Etage verwöhnt. Vielen Dank an Ben und dem Cocktailmixer (Name entfallen) aus Dubai Alles Speisen und Getränke waren perfekt. Dazu das Superior Doppelzimmer was toll erklärt und präsentiert wurde. Sehr gute Idee mit der Bildzeitung am Morgen die es gratis gibt. Das Hotel hat…