Bewertungen (3.690)

Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
gutes Hotel
Das Hotel liegt direkt am Strand. Es ist ein Hotel für Erwachsene. Hotelpersonal ist freundlich und sehr zuvorkommend. Essen ist gut, Zimmer sind sehr schön. Der Pool kommt etwas zu kurz. Es ist das beste Hotel, das ich bisher kennengelernt habe. Einziger Minuspunkt eine Magendarmerkrankung (Bakterien) von der große Teile des Hotels (25.10.16) betroffen waren. Dies wurde durch komische Erklärungen heruntergespielt. Es wäre besser gewesen, mit offenen Karten zu spielen.
Alain(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Das perfekte Hotel auf Mallorca!
Super schönes & sauberes Hotel, geniales Essen (tolles Buffet / jeden Tag etwas neues), freundlichstes & hilfsbereitestes Personal, welches ich je erlebt habe, stylische Bars im EG und im 9. Stockwerk, jeden Abend Unterhaltung im Poolbereich (für jedes Alter etwas dabei!) Spa mit Pool / Dampfbad / Sauna mit herrlichem Blick auf Strand & Meer, direkter Weg zum Strand
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Gerne wieder. In einem anderen Zimmer.
Sehr netter Empfang bei der Ankunft. Keine lange Wartezeit, obwohl wir früh ( 12 Uhr ) angekommen waren.
Zgraggen Wermelinger(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wunderschöner Entspannungsurlaub
Wunderschönes, modernes Design-Hotel. Die kleine Bucht son Mol liegt unmittelbar vor dem Haus. Der Wellnessbereich ist klein, aber genial. Man sieht von der Sauna und vom Laufband aus direkt über das Meer. Sogar einen kleinen Pool mit Massagedüsen hat es im 9. Stock sowie eine Erlebnisdusche, die Lavendelduft aussprüht. Auch das Frühstück und das Abendessen waren sehr gut. Es hat für jeden Geschmack etwas. Alles frisch zubereitet und fanatasievoll angerichtet. Wir werden das Hotell bestimmt wieder besuchen und…
Sabine(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Hotel lebt vom super Engagement seiner Mitarbeiter
Herzliche Begrüßung, super Service, direkt am Strand, tolles Haus, kommen gerne wieder ! könnte im Sommer eng werden mit den Poolliegen
Michael & Caro(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Verwöhnurlaub in angenehmer Atmosphäre.
Sehr persönliche Begrüssung durch die 2 Direktoren und Aline und ein aussergewöhnlich freundliches Personal von der Rezeption über den Koch bis zum Zimmermädchen.
Christian(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Bestes Hotel am Platz, 5-Sterne Service!
Wir haben nun schon das zweite Mal nach 2015 (ebenfalls Vorsaison) unseren Mallorca-Urlaub im Son Moll Sentits verbracht. Highlight war dieses Mal unser Zimmer im 7. Stock mit einem Traum Ausblick auf das Meer und die Bucht Son Moll! Über das Hotel muss man nicht viel schreiben, es erreicht aus unserer Sicht fast schon 5-Sterne Standard, wir kommen definitiv wieder und empfehlen das Hotel vorbehaltlos weiter. Vor allem Paare (Stichwort "adults only") fühlen sich in der gehobenen, jedoch angenehmen und…
Edgar(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Erholung pur im Wohlfühlhotel "Son Moll Sentits"
Highlights: - Freundlichster Service, den ich jemals bei einem Hotel erlebt habe - Phantastisches Abendessen mit Show-Cooking am Grill - Kleiner aber feiner Fitnessraum - SPA mit atemberaubendem Ausblick von der Sauna aufs Meer aus dem 9. Stock - Extrem bequeme Betten
Christian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ein traumhaftes Hotel in perfekter Lage!Sehr gut!!
Das Hotel ist einfach traumhaft schön. Die Lage direkt am Strand, der Service 1a! Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Der Hotelchef ist täglich vor Ort und für alle da.
Anke(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Hervorragend geführtes Hotel - weiter so!
Gutes Management zahlt sich aus! Dürften sich in Deutschland einige Chefs ein Beispiel nehmen. Wohlfühlen ab der Ankunft, Sauberkeit und alle anderen Faktoren wurden von sämtlichen Vorgängern bewertet, dem können wir uns nur anschließen.