Bewertungen (3.690)

Sylvia(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Traumurlaub :-)
Traumhaftes Hotel in wundervoller Lage! Hier wird man wirklich verwöhnt und das Personal liest einem jeden Wunsch von den Lippen ab :-)
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Wahnsinnshotel!!!!
Das absolute Highlight ist der Meerblick. Ich hatte das Glück, eines der begehrten Meerblickzimmer auf der obersten Etage zu bekommen. Wahnsinn!! Tagsüber vom Bett aufs Meer schauen und Nachts den Mond aufgehen zu sehen. Das Essen war ebenso einsame Spitze. Noch nie soviel Auswahl gehabt!!! Das ganze Konzept des Hotels hat mir sehr gefallen. Der Duft, die Zimmer, unaufdringliche und freundliche Mitarbeiter. Und ja, es ist nicht wirklich günstig, aber ich werde sicher wiederkommen!
Christian(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Tolles Hotel. Perfekte Strandlage.
Tolles Hotel. Sehr freundliches Personal. Perfektes Frühstück. Direkte Strandlage grandios. Pool relativ klein. Liegen am Pool sehr eng. Strand in der Hauptsaison schwer überlaufen. Sonst alles super.
(31-35)Deutschland
Super Hotel zum Entspannen
Wer einen Urlaub sucht bei dem er so richtig Entspannen kann, ist hier genau richtig. Schon die top Lage überzeugt, daß Hotel liegt wirklich direkt am Meer (Son Moll Bucht). Klar in den Sommermonaten ist sehr viel los am Strand. Allerdings muss einen das nicht stören, da man über das Hotel private Liegen ( Doppelbetten) reservieren kann. Diese befinden sich auch direkt am Meer und über eine Treppe kann man sofort in das wunderschöne türkis Farbene Meer eintauchen. Die Liegen kosten pro Tag 30€. Das lohnt sich aber…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wir sind immer noch ganz begeistert!
Ein ganz wunderbares Hotel in toller Strandlage und sehr liebenswürdigem Personal. Obwohl wir schon einige hervorragende Hotels erleben durften, hat uns das Son Moll Sentits & Spa besonders begeistert. Jedem Gast wird eine Wertschätzung entgegen gebracht, die einem das Gefühl vermittelt, mit zur Familie zu gehören. Die Zimmer sind prima ausgestattet und die Wechselbeleuchtung in dem Badezimmer ist ein nettes Highlight. Wir hatten das Glück, ein Zimmer zur Meerseite zugeteilt zu bekommen. Hier hat man einen…
Peter(51-55)Deutschland
Unsere Nummer eins auf Mallorca
Elegantes Wellness Hotel für Erwachsene in toller Lage. Service und persönliche Betreuung werden ganz gross geschrieben
Norman(26-30)Deutschland
Ankommen und Wohlfühlen!
Zweite Mal in diesem traumhaften Hotel und es war noch besser. Unter dem neuen Management ist das Niveau nochmal gestiegen. Tolle Lage und toller Pool.
Jean Jozef Frans Marie(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Für einen erhohlsamen Urlaub TOP
Hervorragender Empfang,tolle Lage, sehr zuvorkommendes Personal.Buffets sehr vareiertSehr sauber alles TOP.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Mit allen Sinnen erleben.
Das Hotel machte von außen und innen einen sauberen Eindruck. Der Empfang und die Verabschiedung waren höfflich und freundlich. Die Ausstattung der der Zimmer war wie beschrieben. Letztlich steckt der Teufel doch in den Details.
Ingo(46-50)Deutschland
Wunderbarer Spätsommerurlaub
Schönes modernes Hotel für einen entspannten Kurzurlaub. Besonders hervorzuheben sind der immer freundliche Service und das sehr leckere Essen.