Bewertungen (3.690)

Hans(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Man verspricht mehr als man leistet
Für Kurzurlaube mit allen Annehmlichkeiten wie Citynähe, Pool, Strand etc. ganz in der Nähe sehr gut geeignet.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Service und Freundlichkeit wie nie erlebt
Ausgezeichneter Service und sehr nettes und stets bemühtes Personal. Haben wir in der Form bisher noch nicht erlebt. Modernes Haus , sehr gepflegt , stilvolles Publikum. Gut gelegen, wenn man es etwas lebendiger mag. Strand direkt am Hotel und die Promenade zum Hafen. Alles in allem ein super Aufenthalt.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Jederzeit gerne wieder.
Die Crystal-Suite in der 7. Etage, die Panorama-Sauna, der fantastische Ausblick, die 1A Lage, WLAN-Verfügbarkeit auch am Strand, die Freundlichkeit des Personals.
Sebastian (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Perfektes Strandhotel mit exklusiven Ambiente
Das Hotel ist der absolute Wahnsinn. Das Ambiente, die Lage direkt am Strand und die Umgebung machen das Hotel nicht nur zu einem Strandhotel sondern zu einem Luxushotel mit direkter Strandlage. Es passt alles zusammen. Wir werden auf jeden fall wieder kommen!
Tony(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Unsere Erwartungen vom Hotel wurden übertroffen!
Vorab: Enttäuscht hat uns im Hotel rein gar nichts. Unser persönliches Highlight im Hotel war das leckere und abwechslungsreiche Essen, der hervorragende Service sowie die Hoteldirektoren Sylvia und Damián. Sie waren während unseres Urlaubs stets für uns da. So entstand ein familiäres und vertrautes Klima.
Denise(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Tolles & modernes Hotel
Tolles & modernes Hotel mit sehr nettem Personal. Wie wurden sehr freundlich empfangen. Die Damen an der Rezeption waren sehr freundlich und hilfsbereit. Wir wurden auch persönlich vom Direktor begrüsst und verabschiedet was bei uns sehr gut ankam. Die Zimmer waren modern eingerichtet mit einem großen Balkon wo man auf den Schaukelstühlen entspannen konnte und den Blick aufs Meer geniessen konnte. Was uns leider fehlte im Zimmer war eine Kofferablage da einer von uns aus dem Koffer leben musste da der…
Alexander(14-18)Deutschland
Erholsamer Pärchen-Kururlaub
Wir waren als Pärchen dort, haben die Zeit im Son Moll genossen, Parkplätze stehen kostenlos und öffentlich in der näheren Hotel Umgebung zur Verfügung.
Reinhard(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Rundherum perfekt!
Ein Hotel, welches man wirklich mit gutem Gewissen weiterempfehlen kann! Das gesamte Hotel wirkt sehr einladend und ist äußerst sauber. Jeder der Mitarbeiter ist sehr angaschiert und freundlich! Rundherumzum wohlfühlen.
Claus(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Gutes Hotel mit extra Berechnung des WLAN...
Gutes Hotel der oberen Kategorie am Rande von CR, WLAN wird bei einem Zimmerpreis von über 350 €/ Nacht mit 15 € pro Woche extra berechnet - ein Witz. Hotel ansonsten empfehlenswert!
Ulla(46-50)Deutschland
Grandioses Hotelzimmer mit super Ausblick
Der Blick vom Hotelzimmer war grandios. Enttäuschungen gab es keine. Das Personal ist sehr freundlich und so war bereits die Begrüßung am Abend super. Der Direktor ist die persönliche Perle des Hotels. Der Spa-Bereich einfach großartig - vor allem der Ausblick. Und überall riecht es toll. Klitzekleiner Minuspunkt: uns fehlten Pflanzen.