Bewertungen (3.690)

Christian(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Top Hotel bis auf Abendprogramm und langen Transfe
Tolles Hotel, sauber, suber modern, schick. Top. Warnung: Transfer hat über vier Stunden gedauert. Inakzeptabel. Was könnte besser sein? Lahmes Abendprogramm, Typ mit Gitarre singt schräge Rockklassiker. Weinprobe ist Verkaufsveranstaltung.
Jevtic(19-25)Schweiz
Son Moll Sentits - das Hotel war Top.. Immer wieder gerne
Das hotel ist super. Das personal ist 24h da für den gast. Das Hotel son moll sentis ist für mich eins der shönsten hotels hier in der umgebng . Die zimmer sind sehr schönn modern und man fühlt sich wohl .. ich empfehlee es jedem wo hier kommt mal im son moll sentis hotel zu buchen ☺️☺️
Florian(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Tolles, modernes Hotel mit schönem Strand.
Tolles, modernes Hotel mit schönem Strand. Super Service und sehr angenehmes Publikum. Perfekt um eine Woche komplett zu entspannen.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Erholung pur, gelebte Gastfreundschaft
Beindruckt von den hervorragenden Bewertungen habe ich meinen Urlaub vom 5. Juli bis 19. Juli als Alleinreisender in diesem Hotel verbracht. Mein Fazit: Keine dieser Bewertungen waren übertrieben, im Gegenteil, sie wurden mehr als bestätigt und sogar übertroffen. Im Hotel Son Moll Sentits & Spa wird Gastfreundschaft und Service gelebt. In diesem Bereich setzt dieses Haus nahezu neue Maßstäbe. Schon mit der mehr als herzlichen Begrüßung durch Vanessa „verfiel“ ich sofort in den Urlaubsmodus, der die 14 Tage…
Sarah (26-30)Österreich
Einfach alles im allen TOP
Waren hier für eine Woche zum Radfahren und relaxen. Wurden sehr herzlichst empfangen und auch die ganze Woche sehr freundlich bedient. Einfach ein Ort zum Wohlfühlen und entspannen!!!! Vielen Dank für die schöne Woche
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wunderschön !!!
Alles Perfekt !! schönes Hotel und sehr freundliches Team! Tolle Lage, auch in Cala Ratjada kann man viel erleben . Vielen Dank für den schönen Urlaub.
Bernhard(66-70)Deutschland
Gutes Hotel mit kleinen Schwächen
Ramona, die sehr nette junge Direktorin. Die Aussicht und Lage unseres Zimmers, die neunte Etage mit dem sehr kleinen aber guten Restaurant. Die Freundlichkeit am Empfang. Enttäuschend die Enge im Speiseraum und an einigen Tagen auch die Qualität der Speisen. Die moderne aber zu sterile Ausstattung des Hotels, keine Pflanzen, keine Bilder.
Moni & Thomas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Erholung pur!
Sehr sauber; sehr nettes Personal; hervorragendes Frühstück; wunderbare Betten - einfach ein Traum! Enttäuscht waren wir nicht, denn wir wussten dies schon aus den vorherigen Bewertungen - das Hotel verfügt lediglich über einen sehr beschränkten Poolbereich. Der Pool ist toll, aber die Liegen stehen sehr eng. Wie gesagt - wir wussten das bereits im Vorfeld und sind die eine Minute an den Stand gegangen bzw. haben die neu eröffnete Terrasse mit den tollen Spa-Liegen genutzt!
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super schönes Haus mit tollem Personal
Super tolles Haus! Wahnsinnig freundliches Personal überall. Zimmermädchen Kellern an der Poolbar, Koch im Restaurant alle herzlich, freundlich und stets hilfsbereit. Zimmer sind super modern und toll eingerichtet. Die Aussicht zum Wasser ist der Knaller! Einziges winzig kleines Manko ist die Enge am Pool. Ist aber nunmal mit zu rechnen im August.
Jutta(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Schön...schön...und nochmal schön
Schönes hotel in top lage mit suuuper netten mitarbeitern. Wir hatten eine schöne woche u d kommen mit sicherheit wieder.