Bewertungen (3.690)

Harald(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Tolles Hotel zum entspannen.
Modernes Hotel, Super Lage, schöne Zimmer mit Meerblick, bzw. auf die Son Moll Bucht. nettes freundliches Personal. Das Essen ist abwechslungsreich. Wir werden wiederkommen.
Anne(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Sehr empfehlenswert
Das Hotel ist modern und hat eine tolle Lage. Wir hatten ÜF gebucht und waren rundum zufrieden. Das Frühstücksbufett war reichhaltig und abwechslungsreich. Das Omelett z.B. wurde nach Wunsch frisch zubereitet ebenso frisch war auch das Obst geschnitten. Das ganze Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Ich freue mich schon jetzt auf meinen nächsten Aufenthalt in diesem tollen Hotel.
Sevan (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Megaaa!!!
Waren jetzt das 2 mal hier und wieder ein total geiles Hotel! Top Service bis auf ein paar kleine Macken, schöne gepflegte Zimmer, top Zimmermädchen, essen Mega lecker.. bis auf das Frühstück was nach ner Weile langweilig wird (ging aber mir so). Animationen am Abend sind auch genau richtig... coole Bands, super Atmosphäre :) Und ja, wir kommen wieder!
Arno(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr empfehlenswert
Tolles stylisches Hotel direkt an der Son Moll. Sehr nette und hilfsbereite Damen an der Rezeption. Das gesamte Personal zuvorkommend. Buffet sowohl zum Frühstück als auch zum Abendessen sehr reichhaltig.
Caro(46-50)Deutschland
Tolles Hotel, sehr nettes Personal
Einfach fantastisch! Modernes Hotel, schöne Zimmer mit Meerblick, nettes, immer gut gelauntes Personal. Das Essen ist jeden Tag anders und sehr gut.
Ede(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Modernes Ambiente & super Service
Hippes Hotel mit super Ausblick auf Strand und Promenade von Cala Ratjada. Essen mit guter Qualität und Auswahl. Service freundlich und zuvorkommend
Leona(26-30)Deutschland
Traumhaft!
Das Hotel ist traumhaft. Die Lage ist perfekt, das Personal ist immer freundlich und fleissig und das Essen schmeckt wunderbar! Wir kommen auf jeden Fall wieder her! :)
Simone(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Top Lage Tolles modernes Hotel mit nettem Personal
Modernes Hotel mit Geländer aus Glas nur durch kleinen Weg von Strand/Meer getrennt was eine tolle Aussicht ermöglicht !
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Angenehmes Hotel Kann ich nur weiter empfehlen
Sehr angenehme Atmosphäre mit außerordentlich freundlichem Personal. Zimmer wunderbar mit schöner Aussicht auf das Meer. Frühstück und Abendessen wunderbar und sehr vielfältig, auch gute Weine. Service sehr gut. Ruhige, aber zentrale Lage direkt am Strand und der Promenade. Wellness mit Sehr guten Massagen und Sauna.
Renate(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Ein Nein haben wir nicht, gibt es nicht!
Ich war jetzt das zweite mal in diesem Hotel 14 Tage . Ganz toller und persönlicher Service. Romina vom Empfang hat sich super um alles gekümmert und war gefühlt immer da. Tolle Anlage, sehr gutes Essen bei moderaten Preisen. Ich habe mich sehr gut erholt und werde im Herbst noch mal hinfahren. Kann ich nur empfehlen!