Bewertungen (3.690)

Richard(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Perfektes Hotel auf Mallorca, Ruhe !!!!!!!!!!!!!!!
Super erholsame Tage in sehr gepflegter Umgebung. Traumhafte Lage und außergewöhnlich angagiertes Personal, vor allem Romina und Vanessa. .
Ben(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Top Hotel!
Sehr aufmerksames Personal, sensationeller Empfang, schöne Zimmer, sauber, grosses Buffet Definitiv empfehlenswert!
Monika(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Top Hotel, sehr empfehlenswert
Hotel lässt keine Wünsche offen.Wenn man was finden möchte,würde ich sagen,dass die Plätze im Restaurant zu eng waren.
Juergen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr empfehlenswert!
Wir waren für 4 Tage im Hotel Son Moll. Es waren wunderbare Tage ! Vom Check In bis zum Check-Out, alles Perfekt. Die Freundlichkeit des gesamten Personal samt Direktion muss man wie in andere Bewertungen vor mir natürlich besonders erwähnen....Tolles Team , weiter so! Wir belegten eine Juniorsuite und waren Begeistert, toller Blick auf das weite Meer, moderne Gestaltung mit Whirlpool auf dem Balkon und alles Picobello sauber. Wir nutzen die Tage um einfach nichts zu machen, uns verwöhnen zu lassen und dies ist…
Mario(36-40)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Unglaublich schönes Hotel
Wir waren 4 Tage in diesem Super schönen Hotel. Schon bei Betreten des Hotels wird man empfangen von wunderbaren Düften in einer großen puristisch stylischen Lobby. Die Mitarbeiter sind sehr sehr freundlich. Wir hatten eine Suite gebucht und haben auch eine Suite bekommen. Gross und sehr stylisch. Das Badezimmer im Zimmer integriert, mit Spiegeln die von der Decke hängen hat uns sehr gefallen. Das große Highlight war der große Balkon mit Whirlpool und dem unglaublich schönen Panorama Blick über den Son Moll Beach…
Jo(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Besser geht's nicht - ich komme wieder
Direkt am Strand gelegenes Hotel. Alles sehr modern und sauber. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Sehr gutes Essen.
Edelgard(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
PLATZHIRSCH *•.❤.•*¨*•❤ der SON MOLL Bucht
Nachdem die Weiterempfehlungsrate in den letzten 6 Wochen von 99,4% auf 99,3% gefallen ist, muß ich doch meinen Senf auch dazugeben Aber, was soll man zu diesem Hotel eigentlich noch sagen? Die Weiterempfehlungsrate spricht für sich! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Jawoll! Eines ist uns ganz besonders positiv aufgefallen......dies war das erste Hotel, das nicht hellhörig ist und das ist für Menschen, die zuhause schon unter der extremen Hellhörigkeit des Wohnhauses zu leiden haben, ein Segen! Hallelujahhhhhhhh.....man hörte kein…
Miriam(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Son Moll Sentits wir sehen uns wieder.
Ankommen und entspannen, das ist das Motto. Man wird mit einem Glas Sekt oder Kaffee herzlich begrüßt.Bevor man aufs Zimmer begleitet wird. Wo hat man das schon. Ab ins Reisebüro und das Son Moll Sentits buchen. Vielleicht sich ein Auto mieten und direkt vom Flughafen nach Cala Ratjada fahren.Mallorca ist nämlich soo schön. Parkplätze kann man vor Ort am Hotel buchen Für 10,- am Tag. Oder rund um die Son Moll Bucht. Kostenlos!!
Diane(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Toller Urlaub!
Schönes Hotel in bester Lage. Besonders gefallen hat uns das familieräre Ambiente. Die Hotelleitung sowie das gesamte Personal war immer sehr freundlich, höflich und zuvorkommend. Super Service in allen Bereichen. Nähe zum Strand und Unterhaltungsmöglichkeiten sehr gut.
Sophie(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Entspannung pur!
Ich war vor 2 Jahren schon mal da und es war immer noch genauso gut! Der Ausblick, das Essen, das freundliche Personal einfach perfekt zum entspannen und genießen!