Bewertungen (3.690)

Corona(19-25)Schweiz
Ideal zum relaxen
Super Hotel um sich zu entspannen und einfach mal die Seele baumeln zu lassen. Sehr nettes und hilfsbereites Personal, die jeden Wunsch erfüllen. Auf jeden Fall empfehlenswert.
MAIKE (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Top Hotel
Das Hotel ist rundum wunderschön! Die Zimmer traumhaft und sehr sauber. Das Personal ist einfach klasse!!! Immer wieder
Marco(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr schöne Hotelanlage direkt am Strand
Sehr schöne Anlage direkt am Strand. Personal war insgesamt sehr freundlich. Essen und Service i.O. Der pool zur Vorderseite ist zum Relaxen absolut geeignet.
Sabine (46-50)Deutschland
Super Hotel
Wunderschönes Zimmer , toller Ausblick. Tolles Frühstück. Live Musik am Abend sehr schön was möchte man mehr . Wir haben uns wie immer sehr wohl gefühlt, wir kommen wieder !
Eduard(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Sentits erholen
Schick modern an guter Stelle. Service ist sehr gut. Zimmer mit Meerblick sehr zu empfehlen. Katalogbeschreibung der Zimmerkategorie bei cook und nec stimmt nicht in Bezug auf dir Angabe der Etage.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Hotel mit schöner Lage
Das Hotel liegt direkt an der Bucht Son Moll und man hat einen super Ausblick auf das Meer. Das Personal ist sehr zuvorkommend, auf Sauberkeit wird viel Wert gelegt und das Buffet zum Frühstück und Abendessen ist abwechslungsreich und lecker. Uns hat der Aufenthalt in Cala Rajada sehr, sehr gut gefallen und wir können das Son Moll Sentits nur weiter empfehlen!
Nadine und Franz (26-30)Deutschland
Traumhaftes Hotel
Wir waren zum 2. Mal da und es war wieder traumhaft. Unser Wunsch den wir im Vorfeld abgegeben haben ist berücksichtigt worden und das Zimmer war echt traumhaft.
Hartmut(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Hotel durchaus empfehlbar
Lage gut - sehr nettes höfliches Personal- etwas kleine aber sehr saubere Zimmer- super Aussicht aus der Sauna ( aber leider ein wenig klein ) sehr beengt mit den Liegestühlen - kein Wlan auf den Zimmern
André (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Besser geht's nicht!
Unser neues Traumhotel! Sehr ruhiges, modernes und stylisches Hotel direkt an einer traumhaften Badebucht. Tolle Zimmer und Service der Spitzenklasse.
Daniel(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Freue mich auf's nächste Mal
Top Lage direkt am Meer. Freundliches und aufmerksames Personal einfach Hammer. Gastronomie hat 5 Sterne verdient, abwechslungsreich, frisch und für jeden Geschmack was dabei.