Bewertungen (3.690)

Sigi(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Tolles Hotel - Erholung für alle Sinne
Wir kamen kurz vor Mitternacht müde im Hotel an und wurden überrascht von der herzlichen Art des Nachtportiers Antonio, der uns strahlend mit einem Glas Sekt begrüßte. Es wartete sogar noch ein liebevoll angerichteter Imbiss auf uns. Wir haben uns vom ersten Moment an wohlgefühlt. Das Hotel hat eine phantastische Lage, direkt am Strand und nur wenige Gehminuten vom Hafen entfernt. Wir kommen gerne wieder!!! Es war Erholung pur!!!
Sabrina (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Entspannung und Abschalten vom Alltag!
Insgesamt war es der erholsamste Urlaub den wir je hatten. Das Personal ist immer freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit! Die Anlage ist klein aber fein. 10 Schritte zum Meer und weitere 10 für Bars und Shopping. Das Ambiente ist ein Traum und weckt ab der ersten Sekunde volle Tiefenentspannung. Das Essen ist super. Vielseitig, frisch und einfach lecker. Wir kommen wieder und freuen uns jetzt schon darauf!
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Immer wieder Top Hotel☺️☺️
Super Moderens Hotel an der Son Moll Bucht.. wir waren für 5 Tage da und werden wieder kommen...Super nettes Personal nette Zimmermädchen die sich immer erkundigen ob alles okay ist ... Zimmer mit Meerblick fantastisch ... Einfach rund um perfekt
Peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Wochenendurlaub
Super nette Mannschaft von Rezeption über Zimmer bis Restaurant und Bar. Alles was versprochen wurde, wurde auch zu 100% gehalten
Julia(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Wellness-Urlaub auf Wolke 7
Das Hotel ist ein wahr gewordener Traum. Allein der himmlische Duft beim Betreten des Hotels ist einen Besuch wert, ganz zu schweigen von dem atemraubenden Blick auf die Bucht Son Moll und das offene Meer, welchen man vom Pool aus genießen kann. Kurz zusammen gefasst, das Hotel ist traumhaft schön und für einen Wellnessurlaub bestens geeignet. Wir kommen wieder !
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein Hotel wie es sein soll!
Fast neues Hotel, sehr sauber und netter Service! Zum Wohlfühlen, gerne wieder! Wir hatten ein Zimmer mit Meer Blick (fantastisch), der Service toll und nett, Essen war gut, dass einzige was ich nicht so toll fand war der WLAN im Haus! Da kann man noch mit ein paar Repeater nachbessern! Würde da nochmal Urlaub machen!!!
Monika(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Tolles Erwachsenenhotel
Tolles Erwachsenenhotel... tolle Lage... schöne Bucht... toller persönlicher Empfang... fast perfekt....
Mike(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
So muss Urlaub sein!
Sehr schönes, modernes Hotel! Super freundliches Personal (Absolut vorbildlich!)! In allen Belangen sehr aufmerksam. Sehr leckeres Essen! Schöne Lage. Abends live Musik mit wechselnden Musikern. Genau mein Geschmack! Ich war nicht das letzte mal hier!!! :-)
Mike(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Es war eine traumhafte Woche, bestes Hotel in Cala
Sehr modern, sehr sauber, alle Mitarbeiter sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Für uns passte alles zusammen. Weiter so :)
Alex (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Modernes Hotel für Jung&alt in traumhafter Lage
Sehr gutes Hotel in traumhafter Lage! Anfahrt vom Flughafen Ca 60 min. Hotel liegt direkt am Strand Son Moll. Vom Pool aus, genießt man einen traumhaften Ausblick. Promenade mit diversen Cafés und Restaurants ebenfalls direkt anliegend.