Bewertungen (3.690)

Fabian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
wundervoller Urlaub in einem ausgezeichneten Hotel
Wir besuchten Ende Oktober das Son Moll Sentits, dabei hatten wir eine wunderschöne Zeit. Zu Beginn des Aufenthalts kam es leider zu einem Problem mit der Buchung, so mussten wir unsere erste Nacht im Schwesternhotel verbringen. Allerdings war alles gut organisiert, samt Transport zum Hotel. Am nächsten Tag wurden wir vom Schwesterhotel abgeholt und zum Son Moll Sentits gebracht. Hier wurden wir bereits vom Hotelmanger erwartet, welcher äußert freundlich und professionell dem Umstand gegenüber stand. Er regelte das…
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ein erholsamer Urlaub in einem schönen Hotel
Schönes modernes Hotel in Strandnähe. Ideal für ein paar entspannte Urlaubstage mit super Servicepersonal.
Alexander und Claudia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Traumhafter Urlaub, traumhaftes Hotel
Das traumhafte und moderne Hotel liegt direkt an der wunderschönen Bucht Son Moll. Herzlichkeit und Freundlichkeit vom ersten bis zum letzten Tag. Vielseitige und fantastische Unterhaltung am Pool und im Gastronomiebereich. Für uns der schönste Aufenthalt in einem Hotel! Leider nur 6 Sterne ****** möglich....
Sarah(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Großartiges Hotel mit toller Aussicht!
Tolles Hotel mit super Service und guter Lage! Von der Anreise, über die Zimmermädchen bis zu den Kellnern waren alle sehr freundlich und zuvorkommend. Die Lage ist einzigartig, direkt neben der Son Moll Bucht, lässt es sich wunderbare urlaubstage in diesem Hotel verbringen. Wir waren mit allem voll und ganz zufrieden.
Stefan (46-50)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Traumurlaub in einem traumhaftem Hotel
Hotel hat eine super Lage. Als Gast fühlt man sich jederzeit sehr wohl Wir waren jetzt das 4. mal in diesem Hotel und werden immer wieder hierher kommen
Martin(26-30)Schweiz
Sonne, Strand, Relaxen, einfach Top
Sehr angenehmes Ambiente. Super Lage direkt am Strand. Ideal für ein Päärchen-Urlaub. Das Spa lädt zum entspannen ein.
Kurt(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ein ganz tolles Hotel. TOP Personal
Ein Highlight ist die begehbare Regenwalddusche sowie die Aussicht in der sechsten Etage. Etwas enttäuschend ist der Poolbereich, alles ein bisschen zu eng.
Steffen(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Jeder Zeit wieder
Schickes Hotel mit wunderschönem Blick auf das Meer. Das Hotel liegt direkt am Meer. Ebenfalls ein netter Pool mit genügend bequemen liegen Drumherum. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Bis in den Ortskern ist man innerhalb von 5 Minuten spaziert.
Lisa(19-25)Deutschland
Gerne wieder
Tolle Lage und Aussicht, gepflegte Anlage, freundliches Personal, leckeres Essen. Wir hatten eine sehr schöne Zeit. Gerne wieder :)
Robert (19-25)Deutschland
Nur zu empfehlen!
Nur zu empfehlen! Wir hatten eine schöne Zeit bei top Lage, die wir sehr genossen haben und würden jeder Zeit wieder kommen.