Bewertungen (3.690)

Sven(26-30)Schweiz
Bestes Hotel in Mallorca
Das Hotel liegt im super schönen Osten von Mallorca an einer idyllischen kleinen Bucht. Es ist ein grossartiges, modernes Hotel, das alles bietet was man sich im Urlaub wünscht. Das Personal ist extraklasse und super freundlich! Weltklasse Essen und Trinken runden das Erlebnis ab.
Patrick(26-30)Schweiz
Son Moll Sentits
Alles hat gestimmt. Das Preis Leistungsverhältniss was super. Das Personal war aufmerksam und zuvorkommend. Auch das Essen im Attik war Himmlisch ein Gaumenschmaus mit Blick aufs Mittelmeer.
Nicole und Georg (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ein rundum zu 100% weiter zu emfehlendes Hotel:-)
Das Hotel hat unseren Erwartungen im vollem Umfange entsprochen. Sehr freundliches und hilfbereitschaftes Personal. Das Hotel legt sehr viel Wert auf die Sauberkeit (2maliger täglicher Zimmercheck!) Auch das tägliche Abendessen in Buffetform wird sehr schön angerichtet und es schmeckt einfach super! Wir würden das Hotel jedem sofort weiterempfehlen!!
Marcus(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Top Hotel in bester Lage. Entspannung garantiert
Top Hotel in bester Lage.Direkt am Strand. Super Ausblick auf das Meer. Sehr freundliches Personal. Guter Service. Leckeres Essen. Entspannung pur!
Melina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wundervoller, entspannter Kurzurlaub !
Sehr schönes Hotel, ausgezeichneter Service, man kann dort einfach nur entspannen. Hervorragendes Essen und tolle Lage. Man kommt in die Lobby und riecht schon die Entspannung :-) Wir kommen defintiv wieder !
Patrick(19-25)Schweiz
Traumhafte Ferien
Das Hotel ist sehr schön. Dazu ist der Blick aus dem Pool einfach fantastisch. Die Zimmer sind sehr modern und sauber. Die Lage vom Hotel ist optimal.
Barbara(46-50)Österreich
Tolles Hotel, tolles Essen
Das Son Moll Sentits ist ein sehr modernes Hotel und liegt direkt am Strand. Die Zimmer sind groß genug um sich wohl zu fühlen.
Adrian(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
War sicher nicht das letzte mal!
Sehr symphatisches Personal. Sehrschöne Lage. Schönes Meer. Schöner Pool. Feines Essen. Sehr ruhig. Abwechslungsreiche Unterhaltung am Abend.
Petra (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Angenehmes junges modernes helles Hotel
Hotel und Lage gefällt uns. Personal ist sehr freundlich. Zimmer sind hell und die Meerseite ist super.Die Lage ist zum spazierengehen gut geeignet.
Mona(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super schönes Hotel
Wir hatten eine tolle Zeit im Hotel! Ein schönes Zimmer mit direktem Meerblick. Sehr freundliches Personal. Die Zimmer könnten ein bisschen größer sein. Wir würden aber jederzeit wieder kommen.