Bewertungen (3.690)

Fox(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein Traum an der Son Moll!
Ein wirklich ganz tolles Hotel zum entspannten Urlaub machen. Die Hotelleitung ,Köche bis hin zum Service/ Reinigung sind alle super freundlich und geben sich eine wahnsinnige Mühe- man fühlt sich dadurch sehr wohl! Auch die Zimmer-Ausstattung ist der Hammer - die Matratzen sind so gut, dass man gern etwas länger liegen bleibt. Die Lage ist zudem perfekt direkt an der Son Moll bucht gelegen. Wir kommen gern wieder! Vielen Dank <3
Olga(26-30)Deutschland
Bin total begeistert
Schöne Lage schönes Hotel... Sehr freundliches Personal... Top Atmosphäre... in diesem Hotel kann man einfach entspannen und zur Ruhe kommen... Das essen war immer 1A bin sehr zufrieden und komme auf jedenfall wieder..
Norman(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Super Entspannungsurlaub!
Super Hotel mit tollen Zimmern und ausgezeichneter Lage. Die Mitarbeiter sind ausgesprochen freundlich und erfüllen jeden Wunsch mit einem Lächeln. Wir sind bereits das dritte Mal zu Gast gewesen und kommen garantiert wieder.
Glenn(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr zu empfehlen!
Sehr schönes gepflegtes Hotel, dass Zimmer war sauber und das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Wir waren für eine Woche im Hotel und hatten Halbpension, das Essen war überragend! Großes Lob an das Personal,
Kerstin(31-35)Schweiz
Super nettes Hotel mit Wohlfühlfaktor
Wunderschönes Hotel direkt am Strand von Son Moll, vom Pool aus schöner Ausblick zum Strand. Das Personal ist sehr aufmerksam und immer gut gelaunt. Man fühlt sich super wohl und willkommen.
Laura(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Traumhaftes Hotel sehr zu empfehlen!!
Traumhaftes Hotel bei wunderschöner Lage direkt am Meer. Bei ausgezeichnetem Service durch sehr zuvorkommendes und freundliches Personal wurde unsere Mädelsrunde perfekt verwöhnt.
Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Wiederkommen empfohlen
Sauberes Hotel mit toller Lage und perfektem Service! Die Damen an der Rezeption helfen in jeder Lebenslage! Ein extra Bereich mit Daybeds kann reserviert werden, ansonsten stehen kostenfreie Liegen am Pool zur Verfügung und man kann fix am Strand ins Meer springen, ohne sich dort am Strand drängeln zu müssen.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
4 Sterne Hotel mit 5 Sterne Charakter!!
Meine Mutter und ich wollten einmal für 1 Woche den Alltag hinter uns lassen und uns entspannen. Wichtig war uns eine relative kurze Anreise und ein Hotel ( Only Adults) mit Wellness Bereich. Im Son Moll Sentits waren wir an der absolut richtigen Adresse!!
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Zum 2. Mal begeistert!!
Top Hotel in einer Top Lage! Alle Mitarbeiter sind äußerst freundlich und sehr zuvorkommend. Netter Empfang und auch während des Aufenthalts immer hilfsbereit. Die Zimmer mit direktem Meerblick lohnen sich auf jeden Fall! Einfach nur traumhaft!
Jess(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Einfach ausgezeichnet!
Traumhaftes Hotel mit unschlagbarer Lage. Das Zimmer mit seitlichen Meerblick im 9. Stock ist der Hammer. Das Personal ist durchweg freundlich und hilfsbereit. Der Direktor und die Vice Direktorin sind sehr aufmerksam und präsent. Ein wahnsinnig tolles Hotel. Alles passt! Wir kommen wieder!