Bewertungen (3.690)

Alexander(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Zum 4 Mal begeisterung Erholung Pur
Top.. Topf Hotel Erholung und Wohlfühloase. Beim Check In wurde Ich Kleich wieder Herzlichkeit Empfangen. Habe mich kleich wieder zu Hause gefühlt. Hatte wieder einen Erholsamen Urlaub mit Topf Service und zuvorkommendem Personal also dann bis 2018 mit schönen Grüben an das ganze Team.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Mega. Zum 3. mal.wir kommen wieder
Schon bei der Ankunft von außen sehr sauber und stylish.Beim Eintreten schöne helle Lobby und sehr angenehmer Duft.Das Hotel hat den Namen Sentits zu recht verdient.
claudia(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Gerne wieder
Luxus pur! Sehr nette Atmosphäre und sehr tolles Personal Einfach gleich wohlgefühlt Für alles gesorgt Essen abwechslungsreich
Dieter(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Immer wieder gerne. Top Hotel, Top Service!
Sehr schönes, modernes Hotel. Die Zimmer sind modern und trotzdem gemütlich eingerichtet. Sauberkeit ist ausgezeichnet. Frühstück ist hervorragend mit Blick auf die Son Moll Bucht. Hervor zu heben ist der einzig artige Arrangement der Mitarbeiter in allen Belangen und Abteilungen.
Anton(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Super Hotel in einer wunderschönen Bucht
Super Hotel mit sehr freundlichem Personal. Das Hotel ist sehr schön und modern ausgestattet. Die Lobby ist sehr gemütlich und die Zimmer sind auch toll ausgestattet. Das Hotel liegt zudem in einer wunderschönen, kleinen Bucht direkt am Meer. Das Essen war auch sehr lecker. Es gibt immer ein tolles Buffet mit vielen Auswahlmöglichkeiten. Man kann auch immer draußen essen und hat dabei einen wundervollen Ausblick auf das Meer. Für jeden ist am Buffet etwas dabei und sogar Live Cooking wird angeboten. Sehr…
Gabi(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Eins Plus mit Sternchen! Immer wieder!
Großvater Serrano, Gründer der Kette, sagte: „Sie kehren als mein persönlicher Gast ein, verlassen uns aber als Freund“ -> WIR KAMEN SCHON ALS FREUNDE UND WERDEN ES AUCH BLEIBEN! Wie die letzten Male immer noch alles perfekt und überhaupt gar nichts auszusetzen! Wir kommen wieder :-)
Nina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Tolle Auszeit im Top-Hotel!
Traumhafte Lage, tolle und moderne Zimmer mit frontalem Meerblick ... einziges Manko sind fehlende Parkplätze (das Hotel hat nur 10) was in der Hochsaison durchaus problematisch sein kann....
Ronald(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Nur zu empfehlen! Weiter so!!!
Sehr zu empfehlen! Top Lage! Top Service und sehr freundliches Personal. Gute Atmosphäre und jeder Wunsch wurde erfüllt! Danke schön
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Absolut empfehlenswertes Hotel zum Erholen
tolle Lage, genialer Ausblick, sehr modern, Superservice, sehr gutes Personal, ABSOLUTE EMPFEHLUNG FÜR ALLE PAARE, FAZIT: WIR KOMMEN SEHR GERNE WIEDER
Ulrike(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super Hotel
Modernes, schönes Gebäude direkt am Strand. Sehr freundlicher Empfang und kompetentes Personal; gutes Essen, schöner Pool, nette Leute;