Bewertungen (3.690)

Christof(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
sehr schönes, neues Hotel direkt am Strand Son Mol
sehr schönes und sauberes Hotel direkt am Strand von Son Moll. Kleiner aber feiner Endless Pool. Schöne, saubere und gepflegte Zimmer, großes Buffet mit wirklich sehr guten Speisen. absolut empfehlenswert!
Elke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Perfekt!
Tolles Hotel - sehr freundliche und hilfsbereite MitarbeiterInnen - hervorragendes Essen - auch seitlicher Meerblick traumhaft - angenehmer Duft im ganzen Haus
Volker(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Ich war in diesem Hotel wunschlos glücklich !
Sauberes sehr gut gelegenes Hotel das keine Wünsche offen ließ , mit sehr freundlichem Personal ,unter guter Führung . Ich hatte einen sehr entspannten Urlaub. Werde wiederkommen!!!!
Yannick und Tanja(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Top modernes Hotel zum Relaxen!
Top Hotel mit allem was man braucht! Sehr schöne und stilvolle Zimmer, gutes Essen, top Spa-Bereich und super freundliches Personal (Liebe Grüsse hiermit an Aline;-) ). Der private Beach Club mit extra breiten Liegen und separater Treppe zum Meer ist sehr empfehlenswert. Muss aber vor Ort reserviert werden. Alles in allem ein top modernes Hotel wo "Relaxen" an oberster Stelle steht! Ich kann es nur weiterempfehlen!
Nicole und Reinhold(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wunderschöner Urlaub, sehr gerne wieder! Alles TOP
Wir suchten Erholung und Entspannung aus dem Alltag. Dieses haben wir im Son Moll Sentis gefunden. Von der ersten Minute haben wir uns hier wohlgefühlt.
Henryk(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Absolut empfehlenswert!
- freundliches Personal - gutes bis sehr gutes Essen (sowohl Auswahl als auch Qualität) - Sauberkeit der Zimmer war sehr gut - toller Ausblick aus dem Wellness- & Spa-Bereich
Tina(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Super tolles Hotel um die Seele baumeln zu lassen
Das Hotel war wirklich so toll wie es auch beschrieben war. Super Hotel zum entspannen und den Alltag zu vergessen. Top Lage.
Reini(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wer genießen will übernachtet dort.
Sehr sauber. Sehr freundlich. Reichhaltiges und sehr gutes frühstück (hatten keine halbpension). Dem reisegrund komplett entsprechend ( verwöhnferien:).
Nora(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Zu 100% weiter zu empfehlen!!
Wir waren Mitte Mai da. Das Personal hat uns nett empfangen. Die Lage ist super. Der Strand ist direkt vor der Tür. Das Zimmer war groß und sauber. Der Blick aufs Meer war traumhaft. Das Frühstück hatte alles was das Herz begehrt. Egal was wir für Fragen wir hatten, man konnte uns immer weiterhelfen.
Florian (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Hervorragendes Hotel mit Meerblick
Ein super tolles Hotel, direkt am Strand von Son Moll! Das Hotel ist sehr modern, der Service ist klasse und vom Hotelpool hat man einen super entspannten Blick auf das Meer und den Strand! Besonders erwähnenswert: Nur Erwachsene, was spürbar zur Entspannung beigetragen hat! Jederzeit wieder!