Bewertungen (3.690)

Tanja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Super Hotel, eine Oase der Erholung
Wir waren vom ersten bis zum letzten Tag von diesem Hotel begeistert und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal,ist sehr nett und immer hilfsbereit. Die Zimmer waren freundlich ausgestattet und immer super sauber. Das Essen war immer abwechslungsreich und ansprechend zubereitet, ein großes Lob an die Küche . Man spürte überhaupt keinen Stress von Seiten des Personals , was zur Erholung beiträgt . Wir würden jederzeit wieder diese Hotel besuchen. Vielen Dank nochmals für die erholsame, schöne Zeit.
Jennifer Eileen Elke(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Traumhotel Son Moll
Gibt eigentlich nicht viel zu sagen, außer das es ein traumhafter Urlaub in einer traumhaften Hotelanlage war. Das Personal war mehr als zuvorkommend und freundlich, alles im Sinne der Gäste. Wir haben noch nie so einen tollen Urlaub gehabt als in diesem Hotel
FWF(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Mallorca in Ruhe und mit Niveau
Sehr schöner Neubau, direkt am Strand. Angenehme Atmosphäre, ruhig (keine Kinder/Jugendlichen). Sehr gutes Essen mit abwechslungsreichem Buffet sowie a la carte. Aufmerksames Personal.
Helga(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sehr empfehlenswertes Hotel nur für Erwachsene
Super Hotel, sehr sauber, gute Ausstattung, sehr freundliche Mitarbeiter, schöner Pool, ausreichend Liegen und Schirme
Maike(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Urlaubsfeeling
Das Hotel ist absolut klasse. Ich habe bisher kein besseres Hotel kennen gelernt. Es stimmt hier einfach alles. Das war definitiv nicht der letzte Urlaub im Son Moll Sentits!
Peter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Clean schick
Sehr modernes Hotel mit sehr schönen Zimmern. Freundliches und zuvorkommendes Personal. Schöne Lage direkt an einer kleinen Bucht
Danny(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schön aber laut ...
Ein modernes, fast neues, schönes Hotel, mit sehr freundliches Personal und eine gute Küche. Wenn man Nachtruhe schätzt und sucht, soll man die untere Stockwerke und die "Sparzimmer" vermeiden.
Regina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
modernes Hotel mit supernetten Chefin und Personal
Das Hotel ist mir im Internet aufgefallen, neu erbaut und direkt am Strand. Mein 1.Eindruck war top. Die Begrüßung durch die Chefin war äußerst herzlich und später wurden wir durch eine super nette junge Dame aus der Rezeption durchs Haus bis in unser Zimmer im 6.Stock begleitet.
Olli(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wohlfühlen und Entspannen
Das man mit 43 Jahren endlich das Hotel findet,wonach man sich gesehnt hat. Ein super Hotel das ich immer weiterempfehlen werde.
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wir fahren jedes Jahr sehr gerne hin
Sehr schönes, modernes Hotel, dass mit geschmackvoller Einrichtung, gutem Essen und vor allem sehr freundlichem Service überzeugt.