Bewertungen (3.690)

Martin (31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Top Hotel mit top Lage
Wir waren jetzt das zweite Mal in diesem Hotel! Es ist einfach traumhaft hier Urlaub zu machen. Ein großes Lob möchte ich dem gesamten Hotelpersonal aussprechen, es war sehr freundlich und zuvorkommend! Wir werden nächstes Jahr wieder kommen!
Camilla(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ein rundum gelungener Urlaub!
Modernes Design, sehr freundliches engagiertes Personal und ebensolche Leitung ! Direkte Strandlage, schöner Wellness Bereich.
Isa(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Auf wiedersehen
Strandurlaub zum Ausspannen. Das Hotel besticht mit seiner direkten Lage zum Strand. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Alles für einen stressfreien Urlaub.
Iris(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Prima Hotel! Zum Entspannen + Abschalten geeignet!
Top Hotel. Super Lage, super Service, leckeres Essen! Essen mit Blick auf das Meer, das nur einen Katzensprung entfernt ist. Zum Entspannen prima geeignet!
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Super Hotel, lohnt sich !!!
Super Hotel für alle Sinne. Perfekter Service, absolut frisches und leckeres Essen. Das Fitnessstudio hat einen fantastischen Ausblick. Alles ist einfach perfekt.
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Entspannung garantiert in schöner Atmosphäre
Tolle Strandlage, sehr freundliches Personal, familiäre Atmosphäre, sehr schöne Zimmer mit sensationeller Aussicht bei Zimmer mit direktem Meerblick. Reichliches, vielseitiges Buffet. Im Restaurant Attik in 9. Etage hervorragende Menü. Reklamationen werden kurzfristig beseitigt. Kleiner Nachteil zu wenig Ablagen für Kleidung im Zimmer bei einem Aufenthalt länger als 5 Tage.
Janine und Achim(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Immer wieder gerne in diesem tollen Traumhotel
Wir waren Ende Juni zum 3. Mal für 2 Wochen in unserem wunderschönen Traumhotel mit dem Wohlfühlcharakter "wie nach Hause kommen". Jeder Wusch wird hier erfüllt. Ein super nettes Team, angefangen von der Rezeption, der Hotelleitung, dem Service, dem Zimmermädchen bis hin zu den netten Köchen, insbesondere ein Dank und viele Grüsse an den Koch Jan, der jedes Gericht frisch und mit Liebe auf den Tellern angerichtet hat. Das Frühstück und das Abendessen war dieses Jahr der Hammer! Immer kam ein Highlight dazu. Weiter…
Tim(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Traumurlaub in einem sensationell schönem Hotel!
als wir vor 2 Jahren in Cala Ratjada Urlaub machten und jeden Tag in Son Moll am Strand lagen, schauten wir jeden Tag auf dieses imposante Hotel.wir waren uns einig, der nächste Urlaub sollte genau in diesem Hotel stattfinden. Die Vorfreude war groß und so checkten wir endlich am. 05.08. in diesem Hotel ein, wir wurden sehr freundlich empfangen und vom Direktor aufs Zimmer begleitet.vom ersten Moment wurden all unsere Erwartungen erfüllt...Alle Angestellten im Hotel super freundlich, zuvorkommend,hilfsbereit und…
Leopold(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ein Erlebnis für Verwöhnte!
Nach längerer Suche fanden wir dieses Hotel für uns am besten . Der Gesamteindruck und das Ambiente passte. Kann ich nur so weiterempfehlen !
Florian(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hotel Son Moll Sentits - gerne wieder!
Das ganze Personal ist ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Probleme werden gelöst, Wünsche wenn möglich erfüllt. Die Zimmer sind zwar nicht allzu groß, jedoch ausreichend, freundlich eingerichtet und sauber. Der Zimmerservice ist auch sehr gut und nett. Das Essen (HP) in Buffetform mit Showcooking ist abwechslungsreich mit Themenabenden, frisch zubereitet und sehr schön gerichtet. Die Zimmer sind sehr ruhig, auch wenn es in der Nachbarschaft doch einige lärmende Lokalitäten gibt.