Bewertungen (3.690)

Olaf(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Empfehlenswert!
Ein sehr schönes Hotel. Super Lage. Wirkt gleich auf den ersten Eindruck positiv. Helle Empfangshalle. Sehr freundlicher Empfang und Begleitung auf`s Zimmer mit Erklärung.
Harald Richard(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
uneingeschränkt weiter zu empfehlen
Sehr modernes und gut geführtes Hotel in bester Lage. Entspannung pur im Spa in der 9. Etage mit traumhaftem Blick auf Bucht und Küste.
Björn(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Absolute Hammer Hotel in jedem Punkt! 5 Sterne.
In jedem Punkt absolut traumhaft. Es gibt rein GAR NICHTS was hier nicht perfekt ist... Selbst die größten Meckerheinis werden hier nichts finden was schlecht ist... Einfach nur megasuper Hotel.
Lothar(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Urlaub pur
Ein Hotel zum Wohlfühlen, Hier kann man abschalten und zur Ruhe kommen. Das Hotel hat Atmosphäre , der dezente Duft am Anreisetag wurde von mir als sehr angenehm war genommen.
Elisabeth (26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Das schönste Hotel in der Umgebung
Das Hotel ist sehr sauber und modern und sowohl der seitliche als auch der frontale Meerblick sind atemberaubend!! Die Zimmer sind ohne viel Schnickschnack und haben einen tollen großen Balkon dabei. Wir haben selten so viel aufmerksames Personal aufeinmal erlebt, das hat uns den Aufenthalt zusätzlich versüßt! Es ist sicher das schönste Hotel im Ort und wir werden wieder dort buchen, wenn wir noch einmal nach Cala Rajada kommen.
Paula(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Stylisches Hotel -leider Ballermann Strand!
Das sehr stylische Hotel in unmittelbarer Strandnähe ist sehr ansprechend und modern eingerichtet. Beim Betreten der Lobby entlockt es einem ein "wow sehr schön". Alles ist sehr durchdacht, hell und freundlich gehalten. Wir wollten bewußt ein "only adult" Hotel und 1 Woche Strandurlaub/ Erholung.
Pascal(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
wunderbar zum Erholen (inkl. Ausgangsmöglichkeit)
Super Hotel! Man fühlt sich sehr wohl und gut umsorgt! Die Zimmer, die Lage, das Personal, das Essen, die Infrastruktur... alles top! Vollumfänglich zufrieden!
Nina(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Absoliter Hotspot an der Nordostküste
Atemberaubende Lage direkt am Strand, beeidruckende Architektur mit Hauptaugenmerk auf den Meeresblick und bestens ausgebildete MitarbeiterInnen. Wir kommen wieder!!!!
Julia (26-30)Österreich
Traumhaftes Hotel, traumhafter Urlaub
Traumhaftes Hotel in bester Lage Frühstücksbuffet vom Feinsten und Abendessen ein Genuss Sehr sauber und ruhig, Personal sehr freundlich
Tanja(41-45)Deutschland
Ein rundum gelungener Urlaub
Super Service, alle waren extrem freundlich und man kann super relaxen. Auch das Essen war hervorragend und die Lage des Hotels direkt am Strand und der Promenade ideal.