Bewertungen (3.690)

Omar(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Alles Perfekt! Gerne Wieder!
Alles perfekt! Hat sehr viel Spaß gemacht. Personal ist sehr freundlich und zuvorkommen. Die Anlage macht einen edlen Eindruck und zieht neidische Blicke anderer Strandurlauber auf sich :) Die Lage ist perfekt, Strand ist vor der Tür und die ganzen Restauranted ebenfalls! SUPER!
Aleks(26-30)Schweiz
Modernes und professionelles Hotel
Sehr modern, speziell und zur Erholung perfekt geeignet. Sehr höfliches und hilfsbereites Personal. Sehr professionell.
Stephanie(26-30)Deutschland
Ein Urlaub wie im Traum
Wir waren im August im Son Moll Sentits. Obwohl das Hotel vollständig ausgebucht war, wurde man behandelt, als ob die komplette Belegschaft nur auf einen gewartet hat. Es war einer der schönsten Urlaube, die wir je hatte. Nur eines haben wir nicht verstanden - wie kann dieses Hotel nur 4 Sterne haben? Es hat mindestens 5 Sterne verdient. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr schönes Hotel mit sehr kompetenten Personal
Sehr sehr gutes Essen, kompetentes und hilfsbereites Personal. Zimmerservice kam 2 mal am Tag. Wenn man überhaupt ein Manko nennen muss, dann dass die Zimmer zur Straßenseite etwas laut sind.
Markus und Corinna(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Traumhotel mit sensationellem Personal
Super Hotel. Service war sensationell und Essen überragend! Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals. Hier fühlt man sich von der ersten Minute an willkommen.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Schönes Hotel in zentraler Lage mit gutem Service
Sehr stylisches Hotel direkt an der Buch Son Moll. Von der Terrasse aus hat man beim Frühstück und ggf. Abendessen eine schönen Blick auf die Bucht und auf´s Meer. Im obersten Stockwerk befindet sich eine Sauna und ein (allerdings winziger) Fitnessraum mit einem tollen Ausblick.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Urlaub mit Familie
Also wir waren mit der Familie da und es war ein schönes Hotel. Das Personal war freundlich und hilfsbereit und wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Deniz S(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Perfekt!
Einfach nur klasse! Das Design, sowie die liebe zum Detail ist überragend! Sehr freundliches Personal! Immer persönliche Ansprache! Hoteldirektion sehr freundlich. Man fühlt sich sehr wohl in diesem Hotel. Gastronomie lässt keine Wünsche offen! Kann dieses Hotel zu 100% weiterempfehlen!!!
Gabriele (51-55)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Absolutes Sinnes- & Komfort-Traumhotel
Das Hotel ist unsere neue Feriendestination Nummer 1! Wir werden entweder dieses Jahr nochmal hinfahren - spätestens aber nächstes Jahr! Es war einfach nur perfekt!
Markus(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Son Moll Sentids Hotel & Spa, einfach traumhaft!
Sehr modernes schickes Hotel in bester Strandlage direkt an der Son Moll Bucht gelegen. Super nettes und engagiertes Hotelpersonal.