Bewertungen (3.690)

Roy(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Feines Hotel für Erwachsene
EIn Wohlfühlhotel der Extraklasse in wunderschöner Lage. Personal freundlich und aufmerksam, Essen bei HP extraklasse. Keine Kinder und gutes Publikum runden den Besuch ab.
Patrick(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Tolles Hotel für einen Kurzurlaub!
Sehr modernes und hervorragend geführtes 4 Sterne Hotel in Bestlage! Perfekt für einen Kurzurlaub zum entspannen! Toller Beachclub gegen extra Gebühr mit himmelsbettähnlichen Liegen!
Ines und Dirk(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super entspannter Urlaub
Sehr modern, sehr freundliches und hilfbereites Team vom Zimmermädchen bis zur Direktion, sauber, leckeres und vielseitiges Frühstück. Vielen Dank für einen schönen und entspannten Urlaub. Wir werden als Stammgäste gerne wieder kommen,
Stephan(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
alles Top !!!!
Das Hotel ist top. Absolut sauber. Super Architektur. Toller Standort (am Meer, nahe Strandpromenade mit schönen Restaurants).
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Mehr als Top !
Sehr helles und freundlich wirkendes Hotel direkt am Meer. Personal ist sehr aufmerksam Ideal um sich eine Woche verwöhnen zu lassen.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Son Moll Sentits - Top Hotel, besser geht es nicht
Kurz und knapp: Das beste Hotel in dem ich jemals auf Mallorca gewesen bin und das erste Hotel, was ich meinen Freunden und Familie uneingeschränkt weiter empfehle. Auch ich komme wieder :)
Sandra(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Traumhafter Urlaub!
Wunderschönes Hotel mit toller Lage direkt am Meer! Alles zu Fuss erreichbar: Restaurants, Läden & Strand. Perfekt zum Entspannen…
Markus(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Einfach Weltklasse.
Das Beste, was Cala Ratjada zu bieten hat. Tolles Konzept, mit viel Liebe zum Detail, ambitioniertes Hotelmanagement, alles Top.
Nadia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Super zum runterkommen
Super Lage, direkt am Strand. Das Personal ist sehr nett. Die Zimmer sind sauber und groß. Das Hotel verfügt über einen SPA Bereich ganz oben im 9. Stock. Es gibt ein Fitnessstudio mit einem Meerblick und einer sehr gut funktionierenden Klimaanlage.
Gitta(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
tolles Hotel, top Personal+ Zimmer, krach am pool
Super freundliches Personal, Frühstück für den Preis o.k, leider sehr laut am Pool ab 16 Uhr, was wir wirklich als Krach empfinde haben.