Bewertungen (3.690)

Charly(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Traumhaft schön
Sensationelles Hotel, superfreundliches Personal, leckeres Essen, tolle Lage, direkte Strandlage, Zimmer freundlich, modern und sauber - rundum ein perfekter Urlaub!
Stefan(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
urlaub auf mallorca nur im son moll sentis spa
Fantastisches Hotel,perfekt sauber,personal überaus freundlich kompettent.das Essen der absolute Hammer !!! Empfelens wert Erste klasse!!!!
Nicole(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Ferien im soll moll sentis lohnen sich
Das hotel ist genau so, wie es die website verspricht. Sehr sauber und schön. Das personal ist sehr freundlich, die zimmer sehr schön, das frühstück sehr lecker mit einer riesen auswahl. Würde jederzeit wieder dorthin gehen.
Ann Katrin und Martin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Tolles Hotel mit Wiederholungsfaktor 99%
Sehr schönes Hotel mit hervorragendem Service und super privaten Bereich mit Strandbetten. Der private Meerzugang ist echt gefährlich. Wer sich hier nicht traut hat aber nicht weit zum Strand (50 Meter). Ansonsten wirklich alles sehr gut.
Marike(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
1A Hotel!
Wir waren total begeistert! Super nettes Personal, tolles Essen! Da stimmt alles von A-Z. Wir kommen sehr gerne wieder! Unser Highlight war super schöne live Musik beim Abendessen.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Urlaub für die Sinne
Mein 5. Besuch in diesem Hotel und es wird nicht der letzte gewesen sein :-) Egal wo man sich befindet, das Konzept des Hotels die Sinne anzusprechen geht voll auf. Tagsüber hat man stets den Blick aufs Meer und nachts wenn es dunkel wird, hört man das Meeresrauschen. Erholung ist hier garantiert!
Lisa Marie(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Toller Urlaub!
Das Hotel war super. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Der Spabereich war auch sehr entspannend und die Lage ist toll.
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Ich komme gerne wieder. Ein tolles Hotel!!!
Das Hotel befindet sich in einer sehr guten Lage. Man kann direkt vom Hotel aufs Meer schauen. Auch die Hotelausstattung und Sauberkeit ist Top!!! Das Personal ist sehr freundlich!!! Ich habe mich jederzeit willkommen gefühlt. Was vielleicht für Leichtschläfer nicht so gut wäre, ist sich im 1.0 OG ein Zimmer zu nehmen. Man hört durchaus die Geräusche bzw. Gespräche der Rezeption. Auch das Bett war für meinen Geschmack zu hart. Ich konnte darauf nicht so gut einschlafen. Das Frühstück war sehr reichhaltig. Für…
Petra (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Erholung von der ersten Minute an!
Ein Traum wird für uns jedes Jahr für ein paar Tage wahr! So können wir aus voller Überzeugung dieses Hotel empfehlen. Man kommt an und fühlt sich von Anfang an einfach wohl und kommt gleich in den Urlaubs- und Erholungsmodus.
Bärbel(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wenn Mallorca, dann nur dieses Top-Hotel
Mit den durchweg positiven Bewertungen kommt man mit einer gewissen Erwartungshaltung in das Hotel. Bereits bei der Ankunft konnte man spüren, dass der Gast hier an vorderster Stelle steht. Sowohl die Damen an der Rezeption sowie die Hoteldirektorin begrüßten einen sehr sehr herzlich und nach einem Sekt wurden wir auf unser Zimmer begleitet. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick in der 5. Etage. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll und modern eingerichtet. Die Betten haben hochwertige Matratzen und auch das Bad ist…