Bewertungen (3.690)

Pascal(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Sehr angenehmes Umfeld
Ruhig und gediegen, angenehme Gäste. Das Personal ist sehr aufmerksam, meinem vorgängig geäusserten Wunsch um ein höher gelegenes Einzelzimmer mit seitlichem Meerblick wurde entsprochen, obwohl ich das erste Mal dort weilte (und sicher nicht zum letzten Mal :-). Es riecht im ganzen Hotel angenehm und es ist sehr sauber.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Immer wieder gern. Erholung und genuss pur.
Ein Design Hotel mit traumhafter Lage, schöne Zimmer, sehr gutem essen und ganz tollen Mitarbeitern. Entspannung pur.
Anita(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Wunderschönes Hotel mit top Service
Sehr zuvorkommend. Super Service. Hab mich total wohl gefühlt. Sehr gepflegt. Nur zu empfehlen!!!! Lage ist Top. Verpflegung wunderbar.
Harald(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wir kommen gern wieder, sehr empfehlenswert
Schöne Lage, sehr nettes Personal, hervorragendes Essen, schöne Zimmer, angenehmer SPA Bereich mit TOP Aussicht. Interessanter Bau mit viel Glas und Sicht auf das Meer. Zimmer war sehr ruhig.
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Nur zu empfehlen!
Das Hotel ist einfach klasse, alles ist wie auf den Bildern zu sehen, nur noch besser. Kurz zusammen gefasst: einfach perfekt!
Renate(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Einfach hervorragend!!
Enorm freundliches Personal, sehr sehr gute Führung , modernes gepflegtes Ambiente, sehr gutes reichhaltiges Essensangebot beginnt schon bei einem super Frühstücksbüffet , traumhafter Ausblick von den Zimmern, super Lage, direkt am Meer, eigener Pool mit ebenfalls wunderschönen Ausblick!
Matthias(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Dieses Hotel sofort wieder
Das Hotel hat eine wunderbare Aussicht auf das Meer und den Strand von Son Moll. Wir suchten ein Hotel was uns Ruhe, Entspannung und einen guten Service bietet. Das Son Moll Sentits hat alle unsere Wünsche bestens erfüllt.
Daniel Erich(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen
Wunderschönes modernes direkt am Strand liegendes Erwachsen Hotel. Personal ist sehr freundlich und Service orientiert. Deutsch wird fließend gesprochen. Das Hotel verfügt über ein Spa-Bereich von dem man einen richtig schönen Blick auf die Bucht von Son Moll hat. Frühstück sowie Abendessen ist eher gut und den Preis entsprechend. Wir haben und sehr wohl gefühlt! Dankeschön für die tolle Woche bei euch!
Erich(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Oase zur Erholung
Am Strand Son Moll von Cala Rajada und dennoch in ausreichend ruhegewährender Distanz zum Trubel herum. Für Paare und Freunde zur Entspannung geeignet obwohl der erste Eindruck des Gebäudes mit neuntem Stockwerk etwas erstaunt. Die Gästestruktur zeigte um Ostern im Durchschnitt ein Alter von zirka 40 Jahren, nach den Osterferien ein Alter von zirka 50 Jahren. Mindestens 95% der Gäste waren deutschsprachig.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Baden, Wandern und Relaxen - hier kann man alles
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage; für unsere Unternehmungen ideal, weil es zentral liegt und man von dort überall hin kommt. Das gesamte Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns wohlgefühlt.