Bewertungen (3.690)

Veronika(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Immer wieder eine Reise wert
Hervorragender und freundlicher Service, sehr saubere Zimmer und perfekte Lage um alles mögliche zu unternehmen. Das Essen ist super lecker und vielseitig! Man hat kein Gefühl der Massenabfertigung. Es wird auf jegliche Wünsche eingegangen. Der Strand ist direkt vor dem Hotel und man kann schön an der Promenade in beide Richtungen laufen.
Christian(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Romantisches Hotel zum Ausspannen
Gediegen, stimmungsvoll, romantisch. Schöner Ausblick aus der Sauna ins Meer hinaus. Sehr freundliches und angenehmes Personal. Zuverlässig.
Nathalie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Erwartungen übertroffen.. einfach wow!!!
Das Hotel ist ein Traum! Ich war durchgehend begeistert. Frühstück ist fantastisch, die Zimmer modern und sehr sauber und das Personal ist einfach nur gut gelaunt und hilfsbereit.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Hotel! Hell, freundlich und topmodern. TOP
Waren für 10 Tage da und es war einfach traumhaft. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit und das nur im positiven Sinne. Das Hotel ist hell, freundlich und topmodern. Wir werden wieder kommen.
Annette u. Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Titel der Bewertung: für unseren Anspruch 5-6 Sonn
Das Hotel ist sprichwörtlich "großes Kino". Es fängt bei der Außen-Architektur an, es geht weiter über das anspruchsvolle Innen-Design und Interieur und der perfekten Lage. Es war auch sehr interessant zu beobachten, dass doch viele Leute auf der Promenade stehen blieben und dieses 9 Etagen Hotel "bestaunten". Für mich sind solche Häuser eigentlich wenig einladend, aber das Son Moll Sentits hat mich doch positiv überrascht. Ich hatte dieses Hotel im Januar schon wahrgenommen und ich war neugierig, wie es im…
Alicia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Fantastisch
Das Hotel ist wunderschön gelegen und hat auch wunderschöne Zimmer.Die Mitarbeiter sind super gastfreundlich. Das Essen kann man nur weiter empfehlen,sehr frisch und für jeden was dabei. Wir kommen aufjedenfall wieder .
Ramona(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Danke! We‘ll be back in 2018 :o)
Sympathisch und professionell. Der Gast ist König. Wir fühlen uns immer wieder zu Hause und kommen sicher wieder. Auf ein baldiges Wiedersehen.
Karl(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Alles Bestens - sehr freundliches Personal!!
Das Hotel ist wirklich sehr gut - rundum - und kann guten Gewissens weiterempfohlen werden. Wir kommen wieder! Wanderungen vom Hotel aus - und Fahrten mit öffentlichen Verkehrsmitteln gut möglich.
Natalie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Sehr zu empfehlen
Ich habe mich in diesem Hotel unglaublich wohl gefühlt. Das Personal war sehr nett und aufmerksam. Das Essen ließ keine Wünsche unerfüllt. Die Zimmer sind sehr modern und sauber! Ein rundum gelungener Erholungsurlaub!! Ich komme sicher wieder
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Tolles Luxushotel mit kleien Nachteilen
Ein tolles Hotel, alleine schon durch seine moderne Architektur, herausragend. Sehr gut geschultes und freund,iches Personal. Einzig die Enge des Pools, bei dem es nur für 60% der Gäste Liegen gibt, müssen am Pool, wie Sardinen liegen, da es einfach zu wenig Fläche gibt.