Bewertungen (3.690)

Waltraud(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Es hat rundherum alles gepasst.
sehr schönes modernes Hotel. Angenehme Atmosphäre. Werde es gerne weiterempfehlen. Wir hatten viel Spaß mit Manu dem stellvertretenden Hotelmanager
Christian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr schönes Hotelzimmer mit tollem Ambiente.
Freundliches und helles modernes Hotel. Sehr bemüht um einen entspannten und angenehmen Aufenthalt. Nettes Personal und freundliche Zimmer.
Tim(31-35)Deutschland
Super Service
Sehr netter und zuvorkommender Service, super Ausstattung und traumhafter Ausblick! Die Zimmer mit Meerblick sind toll. Das Personal bemüht jeden Wunsch zeitnah zu erfüllen.
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Hotel, hier stimmt einfach alles.
Sehr schönes Hotel mit tollen Raffinessen. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Das Hotel liegt an einer Bucht mit sehr klarem, sauberen Wasser. Ein sehr erholsamer Urlaub! Wir kommen gerne wieder.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Urlaub wie im Paradies
An diesem Hotel ist alles traumhaft: die Lage, das Personal, das durchweg deutsch spricht, die Zimmer, der Spa-bereich mit Schwimmbad und Sauna, der Zimmerservice mit täglich süßen Grüßen, das phantastische Buffet am Morgen und Abend und und und ....
Lea(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Luxuriöses Hotel mit perfekter Lage
Das Hotel ist in allen Bereichen sehr gut und macht den 5 Sternen alle Ehre. Das Personal ist ausgesprochen freundlich, die Nähe zum Gast ausgezeichnet. Der moderne Style des Einrichtung ist trotz Minimalismus sehr gemütlich. Für einen Strandurlaub ist das Hotel wunderbar geeignet.
Muriel(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Erholung pur - lässt keine Wünsche offen
Tolles Hotel mit toller Umgebung - Erholung pur! Wir waren sehr zufrieden mit unserem Urlaub, vor allem darüber, dass keine Kinder im Hotel waren. Die Lage direkt am Strand ist natürlich top. Auch wenn das Hotel eine Weile vom Flughafen entfernt ist, würden wir wieder kommen.
Julia(26-30)Deutschland
Es war ein grandios erholsamer Urlaub. Vielen dank
Es war ein super toller Urlaub im son moll sentits Hotel. Das ganze Konzept bringt schon ab der ersten Minute ein Erholungsgefühl.
Michael(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Modernes Hotel mit sehr guter Lage direkt am Stran
Tolle Lage direkt am Strand, eigener Salzwasserpool, moderne Architektur, saubere aber kleine Zimmer, sehr guter Service, Personal sehr freundlich
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Fantastisch
Super Hotel, schöne und saubere Zimmer, gute Lage, freundliches Personal. Gutes Frühstück, alles was man benötigt. Einfach perfekt.