Bewertungen (3.690)

Mike(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Bis nächstes Jahr
Wir waren jetzt im Mai 2018 zum zweiten mal hier im Sentits und es hat sich nach einem Jahr nichts geändert. Die Qualität und Freundlichkeit hat nicht nachgelassen. Bis nächstes Jahr :)
Caro(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Weiter empfehlen
Das Hotel ist super! Direkt am Strand, direkt an der Promenade (Partymeile), Einkaufsmöglichkeiten sind auch in unmittelbarer Nähe. Der Pool ist super schön und lädt zum entspannen und Sonnen ein. Das Hotel allgemein ist sehr schön gestaltet. Moderne, Stil und Gemütlichkeit zeigen sich. Das Essen war auch lecker. Service war nett und kam immer unseren Wünschen entgegen! Weiter zu empfehlen ???
Oli(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Schöner Urlaub
Ein top Adresse Lage perfekt Strand in unmittelbarer Nähe Zimmer halten das was sie versprechen Das Essen ist sehr gut Ein perfektes Hotel zum entspannen für erwachsene, Single
Cilia (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Traumhaftes Hotel
Tolles und modernes Hotel! Sehr nettes Personal und klasse Service! Man kann sich direkt beim Empfang sowie den ganzen Aufenthalt über wie ein König vor! Das nenne ich Urlaub :-)
Heidi(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Annähernd perfektes Hotel in toller Lage
Extrem modernes, gut durchdachtes und luxuriöses Hotel an der traumhaften Bucht son moll. Das Personal ist sehr nett, das Frühstück sehr reichhaltig, der SPA Bereich im 9. Stock beinhaltet einen großen Whirlpool mit Blick auf die Bucht. Tipp: Zimmer mit Meerblick buchen. Schöner, ruhiger Ort mit vielen guten Restaurant und angenehmer Touristenmenge. Wir kommen wieder ins gleiche Hotel
Stefanie(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ferien Cala Ratjada
Schöne Anlage, moderne Zimmer und sehr freundliches, gut gelauntes Personal. Hotel liegt direkt an der Strandpromenade mit zahlreichen Restaurants und Bars.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Tolles Hotel mit einmaligem Service
Tolles Hotel mit einem einmalig guten Service.Das Frühstück ist unerreicht ! Nette Bar im obersten Stock mit einmaligem Blick über die Bucht.Alles in Allem nur empfehlenswert.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sonnige Auszeit- Erholung pur
Ganz bewusst habe ich knapp 3 Wochen mit meiner Bewertung gewartet- es wirkt immer noch nach....das erholte Gefühl und die Bilder im Kopf zaubern die Sonne in meinen Tag.Es war perfekt für uns - alles hat gepasstLieben Dank an das ganze Team Wir sehen uns definitiv im nächsten Jahr
Robin Peter(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Einfach nur Erholung pur. 100% Weiterempfehlung
Das Hotel ist einmalig. Vom Reinigungs-, Servicepersonal bis zur Rezeption alle super freundlich und immer sehr entgegenkommend.
Anonym (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Hier stimmt einfach alles!
Tolles Hotel. Das Personal ist extrem freundlich und aufmerksam. Spa & Wellness Angebot machen den Aufenthalt zu eienr runden Sache.