Bewertungen (3.690)

Stefan (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Qualitativ Top
Vom Zimmer angefangen bis übers Essen,das Ambiente,die Freundlichkeit des Personals hat mich vollkommend beeindruckt??
Lisa(19-25)Deutschland
Toller Aufenthalt in schöner Gegend
Wir waren über Ostern insgesamt für 8 Nächte im Son Moll Sentits. Die Begrüßung im Hotel war sehr herzlich und es wurden gleich Getränke gereicht. Der Hoteldirektor hat sich persönlich vorgestellt. Die Zimmer sind sehr modern und sauber mit einer schönen Aussicht entweder direkt aufs Meer oder seitlich. Der Strand ist in 1 Minute zu erreichen. Das Hotel bietet leckeres Essen, aufmerksames Personal, einen top Spa-Bereich mit Sauna, Pool & Dampfbad sowie ein Fitnessstudio und einen Beauty-Bereich mit verschiedenen…
Hartmut(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Stylisches, perfektes 4-Sterne Hotel
Zu diesem Hotel der Spitzenklasse wurde schon alles erzählt, es ist wirklich so toll! Gerne möchten wir uns noch bedanken, dass wir wunschgemäss das tolle Zimmer im 8.Stock bekommen haben! und das Essen... hmm...phänomenal, wir kommen wieder, liebe Grüsse Hartmut und Vreni aus der Schweiz.
Norman(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Hier fühlt man sich als Gast wohl!
Wir sind zum vierten Mal Gast in diesem Traumhotel gewesen und kommen garantiert wieder! Die Lage ist ausgezeichnet und das Hotel sehr modern. Das Personal ausgesprochen freundlich und das Frühstück auch wirklich ausgezeichnet.
Liz(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Supertolles Hotel an traumhaft schöner Bucht!
Sehr modern, sehr stylisch und sehr herzlich. Obwohl es sich um ein auf den ersten Blick eher kühles, modernes Ambiente handelt, bekommt man ganz schnell ein familiäres und herzliches Gefühl, da alle Mitarbeiter extrem freundlich und herzlich sind. Eins der besten Hotels, in denen ich bisher war. Maximales Erholungslevel.
Silvio(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein Traumurlaub geht zu Ende!
Super Hotel, freundliches Personal und es ist immer alles sehr sauber! Es gibt nichts zu bemängeln. Man fühlt sich von der ersten Minute an wohl. Wir kommen wieder!
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Traumhaft schöner Urlaub!!!
Wir hatten einen traumhaften Urlaub. Das Hotel ist sehr modern, das Personal sehr aufmerksam und freundlich. Gleich beim Check In bekommt man ein Glas Sekt angeboten und man fühlt sich vom ersten Moment an sehr wohl! Das ganze Hotel ist sehr sauber und ein angenehmer Duft empfängt einen. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und lecker. Sowohl beim Frühstück wie auch beim Abendessen wird man von der Direktorin oder dem Direktor des Hotels sehr freundlich empfangen. Jederzeit fühlt man sich willkommen. Wir hatten…
Ricarda Renate (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Top Lage , bestes Hotel
Top Lage , sind jetzt schon zum dritten Mal im Hotel. Super freundliches Personal. Zimmer mit direktem Meerblick, ein Traum. Essen perfekt ! Besser geht nicht ! Kommen im nächsten Jahr gerne wieder !
Tomislav(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ein rundum verwöhnender Urlaub.
Ein sehr gepflegtes und entspannendes Hotel.Jeder Mitarbeiter gibt einem das Gefühl sehr willkommen zu sein. Im 9. Stock gibt es einen sehr schönen zweiten Glaspool , welcher einem den Blick auf das Meer zeigt, sehr,sehr schön!
Beate(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
im 7. Himmel, ein gelungenes perfektes Konzept!
Ein wunderschönes Erwachsenes Hotel eröffnet 2014 sehr modern, mit Spa-Bereich im 9. Stock mit Panoramafenster, sehr zuvor kommendes herzliches Personal, familiengeführt, geniales Frühstück, noch besseres Abendbuffet mit Themen: Spanisch , italienisch ...Show-cooking,