Bewertungen (3.690)

Alexander(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Wiedeholungstäter zum 5 mal
tolles Hotel Bei meiner Ankunft wurde ich kleich von Vanessa hertzlich und freundlich empfangen, mein Zimmer Wunsch wurde auch ungesetzt.Ich bekamm in 9 Stock ein Zimmer. Da mein Koffer am Flughafen nicht aufzufinden wahr wurde mir kleich an der Rezeption angeboten wenn Ich was benötige solle ich mich melden. Das ganse Personal wahr wier seher freundlich und hatte immet ein Lächeln.So wie der Emfang beim Frühstück von Ramona und Manuel. wieder ein erholsamer Aufendhalt im Son Moll bis 2019 auf wierersehen
David(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wohlfühloase im Zentrum
Bereits in der Eingangslobby kommt Ihnen ein wohlriechender Duft entgegen. Das Hotel arbeit, wie es der Name schon sagt, mit den 5 Sinnen. Es strahlt eine ruhige und angenehmene Atmosphäre aus, die direkt zum Entspannen einlädt. Service war super!
Martin(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Bei diesem Hotel wird man zum Wiederholungstäter
Super Hotel ! Personal sehr freundlich und überaus bemüht. Sehr gutes Essen, perfektes Service. SPA-Bereich wunderbar, mit Panoramasauna, Dampfsauna und Erlebnisduschen. Hier fühlt man sich als Gast super aufgehoben und überaus wohl.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Es ist auf jeden Fall zu empfehlen. Wir werden be
Ein sehr schönes modernes Hotel . Alles sehr sauber , mit sehr freundlichem Personal. Es liegt direkt an der Bucht von Son Moll .
Dorit(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Erholung -Top,Zufriedenheit- Top
Das Hotel wirkt sehr modern, sauber und freundlich. Die Architektur im Innenbereich und die Ausstattung lassen alle Sinne erstaunen. Im ganzen Hotel riecht es angenehm durch die Zerstäubung von verschiedenen Düften- sehr angenehm.
Thomas(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein Hotel zum Wiederkommen!
Vom Service und Sauberkeit der Zimmer das beste Hotel das wir je gebucht haben. Reklamationen und Wünsche werden sofort erledigt. Wir gehen normalerweise nie öfter in das selbe Hotel, hier werden wir aber sicherlich wieder buchen. Gratulation an Ramona und Manuel sowie das gesamte Team.
Annette(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Jederzeit wieder
Das Hotel liegt direkt am Meer und hat einen Außenpool. Die Zimmer sind sehr schön, allerdings könnte der Kleiderschrank etwas größer sein. Das Frühstücksbuffet ist ausgesprochen reichhaltig. Die Frühstücksterrasse befindet sich direkt am Meer. Es gibt in der 9. Etage einen Wellness- und Fitnessbereich. Aus der Sauna und von der Terrasse hat man Meerblick. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Jederzeit wieder.
Basti(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Hide-Away am Mittelmeer
Ein Top-Hotel mit detailverliebtem Service & Ambiente. Leckeres Essen, Rooftop-Bar und Infinity-Pools ergänzen traumhaften Blick auf die Bucht. Direkter Strandzugang an ruhiger Ecke in Son Moll. Tipp für Alle die Urlaub statt Trubel suchen.
Elke(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Entschleunigender Badeurlaub
Sehr schönes modernes Hotel direkt am Strand, wir waren schon zum zweiten Mal hier um eine Woche zu entspannen, perfekt für Paare
Lisa-Marie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Toller Urlaub im Son Moll
Das Hotel ist super schön und liegt wirklich in bester Lage. Superschöne Zimmer, sehr sehr gutes Essen! Alles in allem Top! Wir haben uns sehr wohl gefühlt, was auch sehr stark an dem Personal liegt. Wir haben noch nie so ein nettes und Hilfsbereites Personal erlebt.