Bewertungen (3.690)

Carolin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Wir würden jederzeit wieder kommen.
Tolles modernes Hotel direkt am Strand; sehr sauber und modern eingerichtet; für unseren Zweck "Erholung" super geeignet; super Aussicht aufs Meer und das Personal war sehr um einen bemüht
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gerne wieder
Auch bei unserem zweiten Besuch dort waren wir wieder sehr begeistert. Lage, Ausstattung, Speisen etc. alles TOP! Besonders hervorzuheben ist aber das Personal! Vom Empfang bis zum Zimmermädchen sind alle motiviert, freundlich und hilfsbereit. Jeden Morgen zum Frühstück wird man vom Chef (oder Chefin) begrüßt. Immer wieder zu empfehlen!
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Nie mehr woanders hin!
Das Hotel ist mindestens das Beste, was ich auf Mallorca hatte. Wenn nicht sogar darüber hinaus, geographisch gesehen. Du hast sofort mit Eintritt in das Hotel dieses Wohlfühlgefühl - vornehmlich durch angenehme Düfte, aber auch durch die Architektur mit viel Glas und Aussicht(en) der Lobby und später dann auch im ganzen Haus. Ich bin selten so gut untergebracht gewesen. Reise für 2019 ist bereits gebucht, Familie, Freunde und Bekannte, selbst mein Reisebüro habe ich von diesem Hotel begeistern können.
Thomas Franz(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Top Adult Hotel!
Super Freundlicher Service, das Ambiente im Hotel und den Zimmern ist Super. Der Strand ist gleich nebenan somit ist der etwas kleinere Pool auch kein Problem. Die Lage des Hotels ist wirklich top, Supermarkt gleich nebenan, ausserdem fängt auch gleich die Strandpromenade an die bis in den Hafen führt. Wir haben das Hotel 2019 wieder gebucht.
Siegfried(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Hotel mit Mängeln
Das Hotel macht insgesamt einen sehr sauberen und aufgeräumten Eindruck.Die Lage direkt am Strand und an der Promenade sind ein dickes Plus.Ein dickes Minus sind die mehr als eng gestellten Liegen am Pool
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Top Urlaub
Gute Lage ausreichend große Zimmer gut ausgestattet.Büffet morgens als auch Abends hervorragend.Freundlicher Service der keine Wünsche offen lies.Wenn wir noch dieses Hotel buchen würden dann direkter Meerblick da die Zimmer zur Straße doch laut sind.
Doris Rita(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Ankommen und geniessen
Ein Wohlfühlhotel auf sehr hohem Niveau. Sehr freundliches Personal und es werden einem auch Extrawünsche erfüllt. Kleines Manko, die Sitzgelegenheit während der Pediküre könnte etwas bequemer sein.
Javier(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wir kommen wieder
Sehr schönes und modernes Hotel. Die Mitarbeiter/innen sind sehr freundlich und die Lage wirklich exzellent. Wir empfehlen es weiter.
Jenny (26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Wunderschöner Urlaub in einem traumhaften Hotel
Sehr schönes und stylisches Hotel. Im 9. Stock hat man einen traumhaften Ausblick über das Meer. Die Zimmer waren ebenfalls sehr schön und sauber. Besonders gut gefallen hat mir, dass man von der Dusche aus das Meer sehen konnte.
Silas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Zufrieden und versorgt
Das Hotel war ein einziges Paradis in meinen Augen es war sehr bequem. Auch das Personal hat meinen offenthalt sehr enspannt gemacht. Das Hotel liegt sofort am Strand und man muss sich keine ümständte machen um dahin zu gelangen. Das Hotel ist sehr stylisch dekoriert und die Zimmer bieten auch genügen Platzt und sind schön. Das Essen ist aussreischend gut und hat mich satt gemacht. Ich war mit meiner kleinen Reise und dem Hotel zufrieden und würde es empfehlen.