Bewertungen (3.690)

Martina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Urlaub pur. Wir könnten Wiederholungstäter werden.
Tolles Hotel direkt am Strand, super Service, super Betten. Leider hellhörig, was das Schließen der Zimmertüren angeht (frühe Jogger sind da schmerzfrei). Pool mit Salzwasser, Sonnenliegen das bisschen eng gestellt. Zum Hotel-Standard gehört sogar kostenlos die bekannteste deutsche Tageszeitung.
Almasa(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr gutes Hotel
Modernes, gepflegtes Hotel, Fitnessraum mit Blick aufs Meer, Zimmer sauber mit Meerblick, aufmerksames, freundliches Personal.
Silke(36-40)Deutschland
Einzigartiger Irlaub mit Entspannungsgarantie
Großartiges Hotel, sehr modern und qualitativ hochwertig eingerichtet. Von jedem Platz hat man einen überwältigenden Blick aufs Meer, die Küste u den Ort. Engagiertes u professionelles Personal.
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Traumhaft!
Tolles Ambiente, sehr zuvorkommendes Personal uns super leckeres Essen. Wir kommen trotz des hohen Preises wieder, es hat sich wirklich gelohnt!
Martin(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Man fühlt sich richtig wohl .....
Super schönes, modernes Hotel.... gut gelegen, schöner Strand, nicht weit vom Zentrum entfernt......coole Rooftop Bar und Pool.... Zimmer sehr schön, jedoch empfehlenswert ein Zimmer mit frontalen Meerblick, bei seitlichem Meerblick Zimmer mindestens ab 5.Stock..... unterhalb ist es ein wenig laut in der früh..... Frühstück herrvorragend, sogar Nespressokaffee..... sehr freundliches und hilfsbereites Personal.... meine Liebste Rezeptionistin Aline :-) charmant und andauernd im Dienst :-) und die immer lustige und…
Bonita(26-30)Deutschland
Flitterwochen
Wir haben unsere Flitterwochen dort verbracht... das Hotel war überbucht und somit duften wir als Entschädigung 1 Nacht in der Suite verbringen und sind danach in das von uns gebuchte Zimmer gekommen....das Hotel inklusive Personal sind einfach unglaublich toll !!! Und hat alles sehr gut gefallen... essen ... Sauberkeit... Freundlichkeit... Aufmerksamkeit ...alles super! Wir können das Hotel nur weiterempfehlen
Erwin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
High End in Cala Ratjada!
Absolut perfektes Hotel. Besser geht es nicht. Das Services-Personal immer auf die Sekunde genau zur Stelle. Im Bufettbereich alles sehr gut ausgebildetes Personal. Das Management hat hier noch ein besonderes Lob verdient. Alles in allem: Wir kommen wieder!
Oliver Alexander(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Perfektes Hotel
Da die Hotels auf der Insel in der Regel ja nicht besonders sind und die, die besonders sind, sind extrem teuer, ist das Son Mol ein Juwel. Sehr modern und alles neu. Immer sauber. Zwar nicht 5-Sterne Niveau aber geht definitiv in die Richtung. Auch das Abendessen und Frühstück waren sehr passabel! Lage perfekt! Äußerst freundliches personal! Gibt nichts zu beanstanden.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Lage, Hotel, Service, Essen, alles empfehlenswert!
Sehr chices, moderenes und sauberes Hotel in bester Lage. hervorragend geeignet für Partner, Essen sehr abwechslungsreich
Son Moll Fan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wir werden auch ein 5. Mal kommen
Wir waren bereits zum 4. Mal dort. Das Hotel überzeugt immer wieder mit seiner Lage, den Zimmern, dem immer überaus freundlichem Service und dem Freizeitangebot.