Bewertungen (3.690)

Kerstin (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Erholsame Tage in diesem schönen Hotel!
Das Hotel ist optimal am Wasser gelegen. Schon an der Rezeption wird man sehr nett mit einem Glas Sekt empfangen. Die Zimmer sind völlig ausreichend von der Größe. Der seitliche Meerblick hat den Vorteil das der Balkon nicht in der vollen Sonne ist. Alle im Team sind sehr zuvorkommend. Wir kommen bestimmt wieder.
Scotty Vienna(51-55)Österreich
Hotel an schönem Strand mit freundlichen Personal
Das Hotel ist sehr modern und optisch ein Blickfang. Die Rezeption sehr freundlich und lösungsorientiert. Das Personal sehr entgegenkommend.
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Top Erholungswert
Der Empfang beim Einchecken war super freundlich und problemlos. Der welcome Sekt schmeckte auf der Sonnen Terrasse ausgezeichnet. Mein Einzelzimmer mit seitlichem Meerblick war sehr schön, hell und gemütlich und war Tipp topp und wurde 2x am Tag gesäubert. Das Frühstücks Buffet ließ keine Wünsche offen ,so umfangreich noch nicht erlebt. Dieses Hotel hat einen neuen Stamm Gast .
Christopher(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Traumhaftes Hotel mit super Service!
Das Hotel sieht nicht nur unglaublich Toll von außen aus, es ist eine pure Wohlfühlatmosphäre im ganzen Gebäude. Vom Service war es das Beste Hotel in dem ich bisher war. Direkt gelegen am traumhaften Strand.
Aylin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Das Highlight auf cala ratjada
Das schönste und sauberste Hotel in dem ich bis jetzt war. Eine perfekte Lage und die Aussicht ist wunderschön. Der Duft in diesem Hotel ist einzigartig.
Melanie Katharina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Traumhotel - Traumurlaub
Schon beim ersten Schritt in das Hotel fühlt man sich sofort herzlich willkommen und sehr wohl. Das komplette Personal ist herzlich und super nett. Wir haben unseren Erholungsurlaub sehr genossen.
Denise(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Total überzeugt
Sehr schönes Hotel , bin total begeistert und werde es in Zukunft wieder buchen . Sehr freundliches Personal , sehr sauber
Wiebke(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Rundum zufrieden
Wir waren sehr zufrieden! Erholung pur, genau wie beschrieben - super sauber, tolle Lage, nettes Personal, leckeres Essen & keine Wünsche blieben offen. :-)
Christiane Sophia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Besonderes Hotel in idealer Lage, Erholung pur!
Ein besonderes Hotel in perfekter Lage direkt am Meer. Ideal für Ruhesuchende, die aber auch gerne Unterhaltungsmöglichkeiten in der Nähe haben. Einzigartig auf Mallorca!
Kiki(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Tolles Spa mit super Lage.
Sehr sauber, sehr guter Service. Tolle Extras wie Düfte für das Zimmer. Toller Spa- und Fitness-Bereich mit Ausblick auf die Bucht. Das Essen war auch sehr gut.