Bewertungen (3.690)

Svenja(36-40)Deutschland
Absolut empfehlenswert!
Das Hotel direkt an der Promenade sticht heraus. Es hat eine schöne zentrale Lage, einen netten Service und ein super Frühstück! Hier bleiben keine Wünsche offen.
Verena(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Hotel ist definitiv zu empfehlen.
Wir waren dieses Jahr schon das zweite Mal in dem Hotel und haben uns dort sehr wohl gefühlt. Das Hotel und die Zimmer sind sehr sauber und das Personal ist extrem freundlich und hilfsbereit. Wir kommen gerne im nächsten Jahr wieder.
Rene´(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Tolles Hotel - gerne wieder!!
Extrem freundliches Personal, super Frühstück, Zimmer sehr schön und sauber. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen. Lage direkt an der Promenade wo es tolle Restaurants gibt. Einfach klasse !!
Claudia(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Hervorragendes Hotel
Das Hotel ist an einer tollen Lage, direkt am Meer. Es hat super nettes Personal welche viele Deutsch sprechen. Das Essen ist auch lecker, super Auswahl am Morgen und am Abend.
Axel(51-55)Deutschland
Gutes gehobenes Hotel - empfehlenswert
Sehr schönes, modernes Hotel mit gutem Service und freundlichem Personal. Lage sehr schön . Zimmer mit Meerblick empfehlenswert!
Jakob (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ich würde da Hotel weiterempfehlen, weil es gut is
Wunderschöne Lage, Gutes Essen Nettes Personal und sehr schöne Zimmer mit guter Ausstattung. Alleine der Pool war ein Traum
Elisabeth(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Einfach Urlaub - wie man ihn sich vorstellt
Es haben alle Bewertungen die ich hier gelesen habe gestimmt. Die Freundlichkeit ist nicht zu übertreffen, ebenso Sauberkeit und Komfort. Ich fühlte mich sofort im Urlaub angekommen und angenommen.
Olimpia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr schönes Hotel in einer tollen Lage!
Obwohl das Hotel relativ groß ist, ist es trotzdem sehr familiär. Nettes Personal, sehr schöne und saubere Zimmer, leckeres Essen und ein Wellness-Bereich mit atemberaubender Aussicht.
Iris(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Ankommen und Wohlfühlen - ein perfekter Urlaub
Hier stimmt einfach alles! Neu und hochwertig ausgestattet, perfekte Lage, freundliches Personal - wir kommen auf jeden Fall wieder.
Katja(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Absolut empfehlenswert
Wunderschön...sehr persönlich fast familiär geführt...die Zimmer sind sehr schön, der Spa Bereich...die Sauna, der Indoorpool...mit der Bar im 9. Stock- ein Traum.Die separate Terrasse direkt am Meer ...unbeschreiblich!