Bewertungen (3.690)

Dirk (51-55)Deutschland
Super Son Moll - danke nochmals
super und netter Service, das Son Moll haben wir schon zum 2. mal besucht und werden sicherlich wiederkommen - danke nochmals an das gesamte Son Moll Team
Achim S(51-55)Deutschland
Sehr erholsamer Urlaub in professioneller Umgebung
Tolles Hotelzimmer mit freundlichem Personal. Die Küche ist zu empfehlen. Das Spanien hat einen tollen Blick über die Bucht Son Moll
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Traumhafter Urlaub
Wunderschönes, modernes und sauberes Hotel mit perfekter Lage direkt am Strand. Personal immer sehr zuvorkommend und Buffet morgens und abends mega lecker! Auf jeden Fall ein Zimmer mit Meerblick buchen. Der Blick auf das Meer ist einfach unbeschreiblich!
Janine(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Top Lage, Top Service, sehr gutes Essen
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub! Das Essen war super lecker, selbst kurz vor Buffet Ende wurde noch nachgefüllt. Das Zimmer war sehr sauber und ausreichend groß. Die Angestellten waren äußerst freundlich, hilfsbereit und immer zuvorkommend. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und können das Hotel wärmstens weiter empfehlen.
Nati(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Pure Entspannung
Das Hotel war sehr schön besonders beeindruckend ist es wie sich das Konzeppt der Sinne überall wieder findet. Ein besonderes Highlight war der Spabereich. Von dem Hotel aus ist man in 10 Gehminuten in der Stadt.
Stephan (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Entspannung pur
Ein sehr schönes und neuwertiges Hotel. Das Personal ist immer aufmerksam und freundlich. Es wird immer gefragt ob alles in Ordnung ist und ob es Probleme gibt. Die Lage direkt am Strand ist perfekt und Restaurants sind auch in der Nähe. Wir waren sehr zu Frieden und können das Son Moll Sentits nur weiter empfehlen. Wir werden definitiv wieder kommen.
Mel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Alles perfekt, immer wieder gerne
Top Hotel, sehr saubere Zimmer, überdurchschnittlich freundliches und kompetentes Personal, sehr gutes und frisches Essen.....
Dario(26-30)Schweiz
Top Hotel an Top Lage
Das Hotel ist sehr modern und liegt direkt am Meer. Das Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder.
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Klasse Erlebnis im Son Moll
Ein sehr schönes Erlebnis, die Spa-Area hat meine Frau und mich begeistert. Besonder schön war die Aussicht nach Außen.
grazia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Einfach wundervoll in allem!!!!
Wundervoll, freundlich, sauber, herzlich, witzig, professionell!!! Es gibt nichts zu meckern einfach perfekt!!!!