Bewertungen (3.690)

Toni(26-30)Deutschland
TopService,Top Laage
Einfach nur klasse ! Das Service ist Mega , die Laage des Hotels ist wunderbar denn es ist genau vor der son Moll Bucht. Zimmer mit Meerblick lohnen sich sehr. Es sieht tatsächlich aus wie auf den Bildern:)
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Top Hotel in Cala Ratjada !
Wir waren vor 2 Jahren schon mal dort und wie beim ersten Besuch lässt es keine Wünsche offen. Das Personal ist sehr freundlich, das Frühstück perfekt und die Lage top. Wir kommen wieder ☺️🥂
Miriam(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ich würde jederzeit wieder hinfahren.
Ein tolles Hotel mit extrem nettem Personal. Das Essen, die Lage, die Zimmerausstattung und der Service sind einmalig.
Balance (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Balance. Balance heißt für mich Ruhe, Entspannung
Mir hat das Hotel sehr gut gefallen und das Essen war sehr lecker. Würde sofort wieder hin fliegen, weil die Lage ist ein Traum.
Angelique (19-25)Deutschland
Wunderbares Hotel
Das Personal ist super nett und sehr hilfsbereit! Alles perfekt sauber und das Essen ist qualitativ hochwertig. Unser Zimmer war großzügig und hell gestaltet. Wir würden jede Zeit wieder kommen!!
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wohlfühlurlaub! Kommen gerne wieder zu Euch
Sehr gutes Hotel um sich zu erholen und hat eine Top Lage. Moderne Zimmer mit ausreichend Platz. Nettes hilfreiches Personal.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Hotel in bester Lage.
Der Ausblick aus dem Zimmer und vom Pool in die Bucht ist genial. Man legt hier sehr viel Wert auf den Service. Haben uns super wohl gefühlt und werden gerne wieder kommen.
Liiya(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
traum
traum hotel. ich fand es sehr schön, es war traumhaft. habe mich wehgefühlt und wollte nicht weg. es gab nichts zubemängeln
Johannes(26-30)Deutschland
Perfekter Urlaub zu zweit und grandioser Lage
Wir sind rundum zufrieden. Sowohl das Hotel an sich, das Personal, das Essen und vor allem die Lage haben uns begeistert. Wir kommen gerne wieder!
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Erholung pur!
Wir kommen wieder!!! Es war alles perfekt. Wir haben für 15€ am Tag die Day-Beds am Meer gemietet, kann ich nur empfehlen! Man kann über Treppen ins saubere Meer springen. Der SPA-Bereich ist traumhaft, Fitnessstudio, Sauna und Pool mit traumhaften Ausblick aufs Meer. Angenehmer Duft im gesamten Hotel, man kann einen Duft für sein Zimmer aussuchen.