Bewertungen (3.690)

Uwe(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Auch beim 5 Mal ein Traum, wir kommen wieder,
Traumhafte Lage,sehr sauber,ruhig,freundlich,hell,wohlriechend,viel Glas,einfach wunderschön,eindrucksvolle Aussenansicht,
Sandra(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Empfehlenswert!
Super Lage mit einem wunderschönen Ausblick auf das Meer und die Bucht. Grosse Auswahl vom Buffet und guter Service des Hotels.
Mark Peter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ab Stunde 1 wohlfühlen
Super Hotel in dem man sich sofort wohlfühlt.Personal unheimlich freundlich und sehr hilfsbereit.Wir waren nun schon zum 3.Mal dort und es war mit Sicherheit nicht das letzte Mal
Jane(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super Hotel
Das Hotel ist einfach toll, wir waren rundum zufrieden. Der Ausblick vom Zimmer mit Meerblick ist der Wahnsinn. Wir kommen wieder.
Carina Nadja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wir empfehlen zu 100%!
Das zweite Mal im Son Moll Sentits und können nur schwärmen. Hotel super, Personal top. Danke an Romina😍. Ihr seid spitze 👍👍👍
Jens(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Stress aus - Entspannung ein.
Hervorragend geeignet um den Alltagsstress zu entfliehen. In diesem Hotel stellt sich der Körper extrem schnell auf Entspannung ein.
Cristiana(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr schön gelegen, saubere Zimmer, Personal Top
Sehr schönes und sauberes Hotel. Personal sehr freundlich und bemüht jeden Wunsch zu erfüllen. Restaurant im 9 Stock mit Meerblick
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Unsere Erwartungen wurden erfüllt
Wir sind über Holidaycheck auf dieses Hotel aufmerksam gemacht worden. Unser Ziel war es, ein modernes Hotel zu buchen. Dieses Ziel wurde absolut erfüllt. In diesem Hotel mangelt es an nichts und wir haben eine tolle Woche dort verbringen können. Einziger Kritikpunkt: es werden doch immer wieder Liegen am Pool reserviert. Das sorgt am frühen Morgen schon für Stress, da man sich selbst dann beeilen muss, um nach dem Frühstück noch eine Liege bekommen zu können.
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schönes
Es handelt sich um ein Erwachsenenhotel. In den ersten Tagen waren viele Gäste 50+ dort, die eher gehoben situiert waren. Der Preis ist angemessen. In Anbetracht dessen, dass einige Leistungen extra bezahlt werden müssen und hier schnell noch eine höhere Nebensumme zum eigentlichen Preis dazu kommt, kein ,,sehr gutes\\\" Preis-Leistungsverhältnis.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Empfehlenswert
Schönes Hotel. Sauber. Gutes Essen. Freundliches Personal. Sehr gute Lage. Kurzreisende haben auch genug Platz im Schrank