Bewertungen (3.690)

Anja(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ein super Hotel mit hervorragendem Service
Ein super Hotel direkt am Son Moll Strand. Der Service in diesem Hotel ist wirklich überragend. Wir werden sicher wiederkommen.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Einfach nur toll und empfehlenswert
Bevor ich das Son Moll kennengelernt habe hätte ich nie gedacht, dass ich überhaupt ein weiteres Mal im gleichen Hotel Urlaub mache. In diesem Jahr es nun mein 4. Urlaub im Son Moll. Ich glaube, das sagt ALLES. Dieses Haus, vor allem aber das ganze Team macht süchtig. Ich danke allen Mitarbeitern für wiederum traumhaft schöne 14 Tage. Peter
Michael (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Eine atemberaubende Anlage! Absolut empfehlenswert
Wir durften einen wunderschönen Urlaub in einem sensationellen Hotel verbringen. Das Son Mol Sentits zeichnet sich ganz besonders durch das überaus freundliche und zuvorkommende Personal aus. Jeder noch so ausgefallene Wunsch wird einem von den Lippen abgelesen. Stellvertretend für alle (!!!!) Mitarbeiter sind hier sicherlich Ramona und Romina von der Direktion zu erwähnen. Vielen Dank für diesen unvergesslichen Aufenthalt. Wir waren das erste, aber sicherlich nicht das letzte Mal im Son Moll Sentits. Absolut…
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Perfekter Urlaub
einfach Perfekt zum ausspannen... wir waren das zweite mal dort und kommen gerne wieder... es gibt nichts besseres auf der Insel
Simone(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Hier stimmt einfach alles; vom Zimmer, über das Personal. Die Aussicht ist unbeschreiblich und das Hotel einfach eine Wucht!!
Leoni (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Exorbitant geil!
Vom Ambiente bis hin zur kulinarischen Vielfalt wurden unsere Erwartungen mehr als Übertroffen. Professionalität auf höchstem Niveau mit exzellentem Service! Das Essen war immer frisch und lecker zubereitet und die Zimmer wurden täglich gereinigt Die Lage direkt an der Bucht ist eine Augenweide und ermöglicht einem die Entscheidungsfreiheit ob man den Tag am Pool verbringt oder doch eine Runde im Meer baden geht. Alles in allem sind wir rund um zufrieden und das Geld hat sich mehr als gelohnt!
JaNi(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Perfekter Sommerurlaub, nur zu empfehlen!
Wunderschoenes Hotel, perfekte Lage, alles sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Sehr herzlicher Empfang und Einweisung. Fast das gesamte Personal spricht deutsch. Wir haben seitlichen Meerblick gebucht und haben zu unserer Begeisterung ein Zimmer mit direktem Meerblick zugewiesen bekommen. Danke!!
Pia(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Das beste Hotel in Cala Ratjada
Nachdem ich schon einige Male Cala Ratjada besucht habe, bleibt das Son Moll Sentits für mich das beste Hotel im ganzen Ort. Das Hotel, die Zimmer und der Service sind genauso gut wie vor zwei Jahren bei meinem letzten Besuch. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals ist einfach nur überragend. Ich würde jederzeit wiederkommen!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Malerische Aussicht in einem Top Hotel
Nach drei Jahren wieder im Son Moll Sentits eingekehrt und absolut nicht enttäuscht worden. Die Woche Urlaub verging hier wie im Flug. Dank des äußerst zuvorkommenden und sehr freundlichen Personals blieben keine Wünsche offen. Ein herzliches Dankeschön an das gesamte Hotelteam.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Exklusives Hotel für Erwachsene!
Das Hotel ist durch die tolle Lage und dem exklusiven Service total auf einen luxuriösen Urlaub eingestellt! Während man am Pool liegt, wird auf dem Flügel gespielt, Bestellungen am Pool aufgenommen, Zimmer werden morgens+abends gereinigt! Kommen seit Jahren jedes Jahr - und das auch weiterhin!