Bewertungen (3.690)

Martin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Alles super!
Wir sind Wiederholungstäter und waren wieder sehr zu Frieden. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen sicherlich wieder.
Iryna(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Schönes Hotel in einem ruhigen Ort
Das Hotel war schön, die Anlage sauber. Der Strand klein, aber fein. Sehr ruhig. Liegen und Schirme am Pool kostenlos, am Strand kostenpflichtig.
Luis(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Gutes Hotel für Kurzreise.
Gutes, sauberes und gepflegtes Hotel für Erwachsene in Cala Ratjada unweit der Son Moll Bucht. Sehr sauber und freundliche Mitarbeiter.
Redouan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Wir kommen wieder.
Sehr entspannend und sauber ,Personal sehr zuvorkommend. Erholungsurlaub. Wir kommen wieder, aber nächstes Jahr im Juni.
Martin(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Immer wieder!
Wir waren bereits zum vierten mal in dem Hotel. Der Service und die Mitarbeiter konnten wie immer überzeugen. Ein kleines Manko gab es heuer bei der Zimmerreinigung. Es wurde leider an einigen Stellen vergessen zu putzen. Ich hoffe, dass sich das nächstes Jahr wieder ändert!
Marc(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super schönes Hotel
Ein wunderschönes Hotel mit moderner Einrichtung. Das Essen und der Service waren sehr gut. Wir waren nicht zum letzten mal hier.
Harald und Carla(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Empfehlenswertes Hotel zum gehobenen Preis.
Das Hotel ist wunderbar,alles super sauber und gepflegt (innen sowie außen),das Personal extrem freundlich. Was soll ich sagen? Einfach super!!!
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr zu empfehlenj
Unser Urlaub im Son Moll Sentits war einfach wunderbar. Es gibt absolut nichts auszusetzen. Der Service war freundlich und liebevoll, das Essen war sehr gut, unser Zimmer war ein Traum.
Schweizer(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Sofort wieder!
Sehr freundliches und aufmerksames Personal, vom Service, über die Reception (Vanessa) bis zu den Küchenmitarbeiter! Lage sehr schön direkt am Meer, Aussicht vom Balkon wunderschön! Essen fantastisch! Komme wieder:-)
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Das beste Hotel für einen Kurz-Urlaub
Hier stimmt einfach alles, wenn man mal ohne Kinder Ruhe und Stand geniessen möchte. Das Personal ist herausragend freundlich und entgegenkommend. Ich kann mir nichts besseres wünschen. Danke an das Hotel-Team! Perfekte Arbeit!