Bewertungen (3.690)

Elena(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ein tolles Hotel!
Das Hotel ist sehr sauber und das Personal ist sehr freundlich. Wir hatten einen entspannten Urlaub und würden immer wieder gerne dort buchen. Schon im Eingangsbereich erwartet einen ein tolles Dufterlebnis, das zum Entspannen einlädt. Sehr angenehm ist auch der Raumduft, den man sich für das Zimmer aussuchen kann. Die Spa Bereich und der Fitness Raum mit paradiesischen Meerblick begeistert bei jedem Besuch aufs Neue.
Ewald(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr gutes Hotel in toller Lage
da wir Spanienfans sind haben wir lange überlegt .ob wir HP oder Frühstück buchen sollen, haben uns für HP entschieden und es gab jeden Tag wirklich sehr gutes,abwechslungsreichen Essen :) Frühstück sowieso top !!!!
Kummer-Estermann(51-55)Schweiz
Toller Urlaub in modernem Hotel
Modernes, neues Hotel, direkt am Meer, reichhaltiges Frühstück, Einkaufsmöglichkeit in nächster Nähe, Freundlichkeit des Personals
Jia(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Top hotel für relax Urlaub
Mein Buchung war Halbpension und Meerblick-Zimmer, es war top, Personal war sehr aufmerksam und freundlich, Frühstück und Abendessen waren mit grosse Auswahl. Von Flughafen Palma bis zum Hotel ca.40 Minuten mit Shuttle.
Monika(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Der perfekte Urlaub
Wir sind im Augenblick sogar noch da! Ich bin aber so begeistert, dass ich sofort schreiben muss! Von Beginn an, Ankunft, Begrüßung, Aufenthalt, Buffet, alles wirklich perfekt! Hier werden Urlaubsträume und -wünsche wahr! Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Teams ist beispielhaft! Ich freue mich schon jetzt auf unseren nächsten Aufenthalt! Vielen Dank an das ganze Team Son Moll sentits!!! Bis bald....
Malu(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Immer wieder!
Insgesamt sehr guter, freundlicher und aufmerksamer Service. Es gibt nichts zu beanstanden . Würden das Hotel auf jeden Fall wieder buchen...
Christoph (51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Jederzeit wieder
Sehr schönes Hotel mit sensationellen Zimmern. Top Lage und sehr professioneller und freundlicher Service. Empfehlenswert auch für Kurzaufenthalte. Kleiner aber sehr feiner Spa Bereich
Steffen(46-50)Deutschland
Überdurchschnittlich hohes Niveau
Sind nun schon zum dritten mal im Son Moll Se. und wir sind immer auf‘s Neue verblüfft wie so ein hohes Nivea über Jahre gehalten werden kann. Jedes Jahr wird dieses Hotel ausgezeichnet und mit Preisen überhäuft. Der Grund liegt wohl im Personal, denen das Wohl der Gäste am Herzen liegt. Das Hotel ist sehr stylisch und ein Ruhepol und liegt aber doch sehr zentral. Das Speiseangebot ist durch die regionalen Gerichte und einer vielseitigen Küche sehr zufriedenstellend. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch…
Julia(41-45)Deutschland
Traumhafter Kurzurlaub im Top Hotel
Wir hatten einen wunderbaren Kurzurlaub im Hotel. Ein Top Hotel in traumhafter Lage mit fantastischem Blick über die Son Moll Bucht. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Traumhaftes Hotel
Super Hotel mit tollem Essen und sehr freundlichen Personal. Es fehlt an nichts. Schon beim Betreten des Hotels wird man mit einem tollen Duft im Eingangsbereich begrüßt. Beim Check-in gibt es ein Gläschen Sekt und Schokolade. Ein besonderes Highlight war die kalte Platte zum Essen bei der Ankunft um 1.30 Uhr in der Nacht.