Bewertungen (3.690)

Julia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Superschönes Hotel
Superschönes Hotel , sauberes Zimmer , freundliches Personal, tolles Frühstück und sehr gute Lage direkt am Strand. In naher Umgebung viele gute Restaurants...
Norbert(56-60)Deutschland
Urlaub zum erholen
Super Hotel, nettes Personal, tolles essen, Zimmer sehr sauber, ganz tolle Lage zum Strand, Wichtig ist uns das es ein Erwachsenes Hotel ist, also 18+
David(46-50)Deutschland
Absolut empfehlenswert !
Ein sehr schönes und elegantes Hotel. Ruhige und entspannte Atmosphäre, der auffallend tolle und angenehmen Duft im ganzen Haus, das Spiel mit Beleuchtung und Musik, der Ausblick im 9. Stock im Attik Bar/Restaurant, ebenfalls der Wellnessbereich mit Infinity Pool, einfach ein tolles Erlebnis. Top Qualität beim Essen! Egal ob Frühstück oder Abendessen, Sonderwünsche werden erfüllt. Das gesamte Personal ist sehr sehr freundlich und zuvorkommend.
Sabine(56-60)Deutschland
Am liebsten bleiben...
Dies ist das beste und erholsamste Hotel, in dem wir jemals waren. Hier stimmt einfach alles und wir können uns nur allen anderen positiven Bewertungen anschließen. Wir sind Wiederholungstäter und freuen uns schon auf das nächste Mal! Weiter so!
Corina(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Zum zweiten Mal wunderschöne Ferien
Wundervolles Personal, super Service und einfach wie Zuhause ;) Sehr zuvorkommend und bemüht. Sehr gepflegtes Hotel.
Christopher(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Son Moll Sentits einfach Top. Kommen gerne wieder!
Sehr schönes Hotel, das eine top Bewertung mehr als verdient hat. Durchweg sehr freundliches Personal. Tolles Ambiente, super Service, Buffet ließ keine Wünsche offen. Einfach ein perfekter Urlaub im Son Moll Sentits. Danke
Daniel(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
In den Ferien und doch Zuhause
Top Service mit herzlichem Personal. Top Lage mit allem was das Herz begehrt. Top Ausstattung und Gastronomie Entspannung pur, hier ist mann Gast
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr schönes Hotel in bester Lage!
Hier kann man sich nur wohl fühlen! Chic und sehr guter Service! Der Blick und die Lage sind einmalig! Wir konnten uns nicht satt sehen!
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Klasse Urlaub. Tolles Hotel mit super Personal !
Sehr gut geführtes Hotel. Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Super Lage, sehr sauber und super Essen. Wir kommen wieder.
Claudia(36-40)Deutschland
Ein sehr schönes , modernes Hotel
Ein sehr schönes, modernes Hotel in toller Lage direkt an einer Bucht. Für uns genau die richtige Mischung aus Erholung und Trubel.