Bewertungen (3.690)

Jaquline(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr gelungener Aufenthalt in Top-Lage
Es war super! Das Essen hervorragend, die Zimmer super sauber und der Service einfach toll- so stellt man sich Urlaub vor!
Rudolf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein toller Urlaub in entspannter Umgebung.
Ein modernes Hotel mit einer schönen Aussicht auf das Mittelmeer. Unser Zimmer im 8. Stock war ideal und traf unsere Vorstellungen. Der Service war sehr gut. Wir hatten Halbpension gebucht und waren mit dem Frühstück und Abendessen sehr zufrieden, da sehr abwechslungsreich und landestypisch.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Sehr gutes Hotel
Es war das erste Mal, dass wir dieses Hotel gebucht haben und wir waren sehr begeistert. Das Personal war sehr freundlich, das Essen sehr lecker und die Zimmer waren sehr sauber. Das Hotel hat eine perfekte Lage. Das Zentrum war nicht weit entfernt. Uns hat das Hotel sehr gut gefallen und ich würde es jederzeit wieder buchen.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Erholung und Wohlfühlen von der ersten Minute an.
Ein wirklich tolles und modernes Hotel in bester Lage direkt an der Son Moll Bucht. Man fühlt sich jedesmal schon bei der Ankunft und dem herzlichen Empfang einfach wohl, und die Erholung beginnt unmittelbar.
Julia(31-35)Deutschland
Gelungenes Konzept mit viel Liebe zum Detail
In allen Belangen ein rundum stimmiges Konzept und ein sehr zuvorkommender Service mit jederzeit sehr nettem Personal. Keine negativen Kritikpunkte!
a.(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Zum 2. Mal Daumen hoch, wir kommen wieder!
Wir, meine Frau und ich, waren erneut in diesemHotel, weil es einfach alles bietet, was man für einen erholsamen Urlaub braucht. Angefangen vo der Lage, dem Ambiente, der Hotelausstattung, dem sehr zuvorkommenden Personal, bis hin zu kostenfreien Drinks (mal Smoothie oder Cocktail) am Pool und Abendveranstaltungen. Das Hotel wird in erster Linie von Gästen aus dem deutschsprachigen Raum besucht, also D, A, und CH. Leider gibt es unter den Adults Only Gästen auch solche Egoisten, welche der Meinung waren, dass das…
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Unverändert spitzenmäßig !
Auch beim dritten Mal wieder alles Spitze. Hier fühlt man sich auch Alleinreisender pudelwohl. Ich komme auf jeden Fall wieder.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Mehr Service und Qualität geht nicht
Alles wie neu, Top Service, alle sehr nett und Aufmerksam. Erwachsenen Hotel deshalb sehr ruhig und entspannend. Es ist wohl nicht gerade günstig aber Qualität hat seinen Preis und hier bekommt mann das was mann bezahlt und mehr.
Viktor(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Alles super
Super Hotel. Kostenloses Zimmer Upgrade mit Meerblick. Alle Mitarbeiter super freundlich. Essen und Ambiente sehr angenehm
Jennifer(26-30)Schweiz
schöner aufenthalt
wir waren zufrieden, schönes hotel. Schöne zimmer mit einem wunderschönen ausblick zum meer. Das personal kümmerte sich super um die gäste