Bewertungen (3.690)

Michael(31-35)Schweiz
Fünf-Sterne-Urlaub
Der perfekte Ort, um seine Seele baumeln zu lassen und sich bei dezenter Musik am Pool durch den Tag treiben zu lassen. Alles ist sehr hochwertig gearbeitet und Baustellen konnten wir auch nach fünf Jahren keine feststellen. Alles ist noch so intakt, wie wir es kurz nach ser Eröffnung im 2014 vorgefunden haben.
Ann- Kristin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Perfekt, besser geht es nicht. Ich komme wieder
Es kann nicht schöner sein. Wer Cala ratjada liebt wird sich sofort in dieses Hotel verlieben. Es liegt direkt am Strand, dass man das Meer hören kann. Die Mitarbeiter sind super nett und lesen einem jeden Wunsch von den Lippen ab. Schöner kann man dort nicht Urlaub machen.
Susanne(41-45)Deutschland
Grandiose Auszeit vom Alltag
Exzellenter Service, sehr aufmerksames Personal, alles super sauber, grandiose Lage direkt am Strand, wunderbarer Spa Bereich mit grandiosem Ausblick (gilt auch für die Bar ganz oben)
Christian (51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr gut geführtes Hotel an toller Lage
Sehr schön gelegenes Hotel mit einem super Service. Hotel ausgesucht um erholsame Ferien zu verbringen. Sehr gutes 4 Sterne Hotel.
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Tolle Erholungswoche im Frühling
Sehr modern, reduziert und schlicht eingerichtet, fabelhafte Lage direkt an der Son Moll Bucht und im Anschluss an die Strandpromenade mit hübschen Bistros und Restaurents, tolle Aussicht aus dem 9. Stock (Gym und Spa), für einen erholsamen Urlaub im Frühjahr sehr gut geeignet
Reinhold(66-70)Deutschland
Kein schlechtes Hotel eigendlich
Das Hotel wurde 2014 erbaut. Moderner Stil, aber minimalistisch. Recht kleine Zimmer. Poollandschaft mit Liegen eng zugestellt. In der Poolbar hat man mit 4 Personen keine Sitzmöglichkeit, um sich im Gegenüber vernünftig zu unterhalten. Weiterer Nachteil: Das Hotel liegt nahe am Meer. Hierdurch ist sehr oft mit Wind zu rechnen, was bei unserem Urlaub täglich der Fall war. Grund für die Auswahl des Hotels waren der Baustil und die bisherige Bewertung bei Holidaycheck mit 100%.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Romantisches Spa Hotel zum Abschalten und Entspann
Von Ankunft bis Abreise einfach nur ein Traum!!! Super Team !! TOLLE saubere, stilvolle klimatisierte Zimmer!!! Auf jeden Wunsch wird persönlich drauf eingegangen und ermöglicht!! Der Spa Bereich sowie die Beauty / Massageanwendung sind einfach entspannend!! Kommen definitiv wieder!!! DANKE FÜR DIE ENTSPANNENDEN TAGE
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Traumurlaub
Wir waren zum 3. mal im Son Moll Sentis und werden nächstes mit Sicherheit wieder unseren Urlaub dort verbringen.Diese freundliche, spontane und lockere Art aller Mitarbeiter angefangen von der Geschäftsleitung bis zur Reinigungskraft haben wir noch in keinem Hotel erlebt.Wir waren schon in 5 Sterne "Grecotels." Da haben uns die Herren von der Geschäftsleitung nicht mal angeschaut, oder gegrüßt. Oder in 5 Sterne Hotels auf Mauritius, Asien und in der Karibik genau das gleiche Spiel.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Urlaub Pur.
Tolles Design Hotel, super leckeres essen und ganz tolle Direktorinnen und Mitarbeiter. Tolles Lage zum Strand, ca. 1 Minute.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Superhotel, wir haben uns dort sehr wohl gefühlt!
Super Hotel in Cala Ratjada!! Wir sind Wiederholungstäter und fahren mit Sicherheit wieder hin! Es passt alles!! Top Hotelleitung, von der Rezeption, den Kellerinnen und Kellnern, über Küche bis zu den Zimmermädchen und allen anderen Angestellten passt einfach alles!!!