Bewertungen (3.690)

Michaela(41-45)Deutschland
Das perfekte Hotel um dem Alltag zu entkommen
Wir waren zum zweiten Mal hier und sind jedesmal begeistert. Von der Ankunft bis zur Abreise alles perfekt. Wer eine Woche entschleunigen will ist hier richtig. Wir kommen wieder.......
PS(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Tolles Hotel
Das Son Moll Sentits ist ein absolut tolles Hotel mit sehr engagierten Mitarbeitern. Vor allem Romina ist die Perle des Hauses. Sie versteht die Gäste positiv zu stimmen und zu animieren- das Hotel lebt durch die Freundlichkeit der Mitarbeiter. Von der Direktion bis zum Zimmermädchen! Wir kommen wieder !!!
Dora(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Zwischen Wellness und Mittelmeer.
Für Alleinreisende oder Paare die Angst vor Kreischlauten mit der Kindererziehung heillos überforderter Mütter beim Frühstück haben, definitiv empfehlenswert. Sehr angenehme, ruhige Atmosphäre - hauptsächlich Paare aller Generationen. Der Wellnessbereich ist schön. Whirlpool mit Blick auf's Meer, es gibt einen Fitnessraum, einen Kosmetik und Massagebereich (mit außergewöhnlich gut ausgebildetem Personal!) Unter dem Dach ist eine Bar, das Restaurant und das Frühstücksbuffet befinden sich unten im Hotel und von der…
kristina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Mega Service, ruhiger Ort, viel Erholung
Wahnsinns aufmerksames Personal, wir hatten die Suite im 8 Stock und konnten gefühlt bis nach Hause gucken x-D Sehr leckeres Essen, sehr ruhig, 2x mal am Tag Zimmerservice (früh Grundordnung abends wird alles schlaf fertig gemacht) jeden Tag auf dem Zimmer Obstteller und Schokolade. Und ein anderer Duft im Zimmer (3 mögliche Aromen) Total leckere und abwechslungsreiche Küche, und ein mega lustiger und lieber Koch. Auch Kay von der Rezeption war für alles offen und hat versucht uns jeden Wunsch von den Lippen…
Christian(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Kann man auf jeden Fall weiterempfehlen.
Sehr schönes Hotel mit viel Stil, sehr nettem Personal und sehr geschmackvollen Zimmern. Allerdings ist der Pool mit viel zu vielen Liegen, eng an eng, wirklich eine kleine Katastrophe und die Kosten für eine Liege in eine abgegrenzten, ruhigeren Poolbereich eine Unverschämtheit.
Karina(26-30)Deutschland
Wir kommen wieder!
War bereits das 3. Mal da.. und komme wieder. Was muss ich mehr sagen...? :-) Es ist bereits so einlandend und hell gestaltet, wenn man rein kommt. Die Rezeption finde ich persönlich der Hammer. Der Geruch wenn man reinkommt, finde ich mega angenehm.
Patrick & Maike(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Es ist wie nach Hause kommen :-)
Modernes Hotel mit fast direkter Strandlage an der Son Moll Bucht zum Relaxen und Entschleunigen. Hier kannst Du die Seele baumeln lassen.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Wenn Cala Ratjada, dann nur in diesem Hotel!
Schönstes Hotel in Cala Ratjada in perfekter Strandlage. Ich empfehle unbedingt ein Zimmer mit direktem Meerblick. Die Aussicht ist traumhaft schön und nachmittags mit einem Glas Wein auf dem Balkon mit Schaukelstühlen sitzen zu können unbezahlbar.
Mario(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Jederzeit gerne wieder :-)
Sehr gutes, modernes, mittelgroßes Hotel in bester Strandlage. Halbpension sehr zu empfehlen, das Essen war ausgezeichnet! Kleiner Kritikpunkt: unser Zimmer (416) hatte wenig Stauraum und Ablageflächen, vor allem im Bad.
Georg(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Absolut zu empfehlen. Tolles Hotel in schöner Lage
Tolles, modernes Hotel. Super gelegen. Angenehmer Freundlicher Service. Wir werden sicher dieses Hotel wieder für unseren Urlaub auswählen.